Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каталог

    [29.12.2010]  Блюда из говядины

    Карп, тушеный с грибами

    Приготовление заправки: соединить оливковое масло и уксус, добавить соль. Перед подачей заправить охлажденной сметаной. Огурцы промыть, очистить от кожицы, удалить семена, мелко нарезать. Эстрагон с р...

    [29.12.2010]  Суши

    Индейка, фаршированная каштанами

    Репу и морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Добавить лимонную кислоту, сахар, размять и выдержать при температуре 18-20 °C в течение 3 дней до легкого закисания. Пропустить киль­ку...

    [29.12.2010]  Салаты с индейкой

    Окрошка

    Масло предварительно разогревают, чтобы сократить время тепловой обработки продуктов. Хранить в сухом прохладном месте. Фасуют в горячем виде. Колбасу пропустить через мясорубку, добавить тертый карто...

    [29.12.2010]  Грибные салаты

    Суп с огурцами (potage aux concombres)

    Готовую толму переложить на блюдо и залить взбитым мацони. Равиоли варить в кипящей воде в течение 5-6 мин., затем откинуть на сито и дать воде стечь. Украсить луком. Сверху овала сделать надрез в вид...

    [29.12.2010]  Овощные гарниры

    Малиновый джем

    Затем кладем туда же помидоры, ложку петрушки, перемешиваем и готовим на среднем огне 10 минут. Судака можно заменить щукой. Блюда из субпродуктов. пищевая ценность субпродуктов неодинакова. наиболее ...

    [29.12.2010]  Разные морепродукты

    Рыба с анчоусами

    При помощи влажного ножа разрезать тесто на полоски по 2-3 см шириной и скатать каждую полоску в рулет. В кастрюлю или глубокую сковороду выложить из банки мясное желе. Накрыть крышкой и жарить на сре...

    [29.12.2010]  Разные морепродукты

    Крем белковый

    Горошек исполь зовать консервированный. Кастрюлю периодически встряхивать, пока не откроются все раковины. Цвет соуса должен быть чуть прозрачнее заварки, но в то же время таким, чтобы было видно дно ...

    [29.12.2010]  Безалкогольные напитки

    Картофельный пирог с маком

    Лук обжарить на шпике, нарезанном мелкими кубиками. Можно приготовить песочное тесто и вовсе без яиц, тогда вам потребуется больше жира. Рис промыть в холодной воде, опустить в утятницу. Промазанные л...
    Версия для печати »