[29 декабря 2010] Грибные салаты
Готовую толму переложить на блюдо и залить взбитым мацони. Равиоли варить в кипящей воде в течение 5-6 мин., затем откинуть на сито и дать воде стечь. Украсить луком. Сверху овала сделать надрез в виде полумесяца.
Дать постоять 5 мин и подавать.
Поставить в морозильную камеру на 10 мин. Добавить вино и продолжать варить. Каждый кружок сверху покрыть глазурью (ножом). Нагревать на полной мощности 14-16 мин до полной готовности.
Выжать сок из малины, помещенной в полотняный мешок. Из гуся или утки сварить бульон. Начините внутренность форели порезанным лимоном.
Продукты соединяют в глубокой кастрюле, заливают бульоном, солят, перчат, тщательно перемешивают. В смесительный стакан положить 3-5 кубиков льда. Готовую массу выкладывают в форму, облитую с внутренней стороны оставшимся бульоном с желатином, ставят в холодильник на 3-4 часа. Можно подавать холодными. Хорошенько потрясите мешочек, затем, вынимая по одному и стряхивая лишнюю муку, выложите кусочки на поднос. Для притовления фарша филе рыбы припустить, промолоть через мясорубку.
Затем влить белый рыбный соус и варить 25-30 мин.
Вскипятить воду, приготовить настой из цветков ромашки, для чего сухие цветки залить кипящей водой и дать настояться.
Сырный крем посыпать оставшимся миндалем, осторожно прижать миндаль к поверхности. На слабом огне довести до кипения и хорошо остудить.
Из каждого куска рыбы вырезать мякоть, не повреждая кожи.
Мюсли и изюм измельчить блендером, выложить в форму и примять.
Во-первых, поместить мороженое в микроволновую печь и прогреть в режиме размораживания несколько секунд. Поставить на огонь и, помешивая время от времени, довести до кипения. Если вместо молока с сахаром используют сахарную пудру, то ее просеивают и также добавляют постепенно небольшими порциями. Вымочить в течение 30 минут сушеные грибы в теплой воде, нарезать их ломтиками.
Разделить на 2 части Раскатать, одну половину положить на смазанный жиром противень, намазать его вареньем или повидлом, посыпать 2-3 ложками молотых орехов, покрыть другим пластом теста. Полученную массу добавить к грибам, перемешать и через 5 минут снять с огня.
Суп поставить в духовку, когда белок затвердеет, гарнировать суп тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком. Рис для плова по-белуджски идеально брать кругленький, шлифованный (его еще называют зеркальным), чтобы он получился рассыпчатым. Если полученная смесь слишком густа, добавьте воды. Раскатанное тесто нарезать квадратиками или кружками, на каждый положить начинку, сложить по диагонали и аккуратно защипать. Такую уху варят в три приема. Поставить тесто для брожения на 1-2 часа при температуре 30-40 градусов в течение 20-25 минут.
Переложить тесто в форму. Доводят до кипения и процеживают. Добавьте зелень, дайте вскипеть и затем 20 минут варите на слабом огне. Подавать с отварным картофелем и овощным салатом.
Мясо не очищать от пленок (с тушки зайца снять только верхнюю затвердевшую пленку) и не мыть. Подавая, посыпать рубленым укропом и петрушкой.
Добавить сыр, майонез, петрушку, тмин или мак, тщательно перемешать. Смешайте ложкой в стакане охлажденную минеральную воду с малиновым сиропом. Подавать на стол со стаканом кипяченого молока. Жир, который находится возле кишок, лучше вытапливать отдельно, так как он имеет специфический запах.
Остудите. Поместить чашки на противень и поставить в духовку на 20 минут (пока суфле не поднимется и покроется золотистой корочкой).