Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Малиновый джем

    [29 декабря 2010]  Овощные гарниры

    Затем кладем туда же помидоры, ложку петрушки, перемешиваем и готовим на среднем огне 10 минут. Судака можно заменить щукой.

    Блюда из субпродуктов. пищевая ценность субпродуктов неодинакова. наиболее ценными являются печень, сердце, язык, мозги, почки. многие субпродукты используют с лечебной целью. Можно залить баклажаны рассолом (2 стакана соли на 10 литров воды) с добавлением чеснока, хрена, эстрагона, чабера, базилика, корицы, гвоздики. Салат промоем и удалим все поврежденные листья. Подать в горячем виде. Затем положить картофель, нарезанный брусочками, посолить и варить до готовности. Яблоки очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину и натереть на терке. Верх их смазать оливковым маслом. В это время разогрейте духовку до 190°C. Клецки разделать посредством двух ложек; при формовке столовой ложкой клецки получаются крупные, десертной - среднего размера и чайной - мелкие.

    В томатное пюре добавить соль и сахар.

    Этот весьма распространенный в Западной Европе кофе подают обычно с солоноватым печеньем.

    Рис отварить до полуготовности, соединить с пропущенным через мясорубку мясом и пассерованным луком, посолить, поперчить. Нагреть на водяной бане при постоянном помешивании до растворения сахара, остудить до комнатной температуры, поставив в холодную воду и постоянно взбивая, при этом масса станет густой, пышной, желтого цвета. Сладкий перец и репчатый лук нарезают тонкими кольцами.

    Через 4-5 минут, ког­да лапша будет готова, откиньте ее на дуршлаг, промойте холодной водой, чтобы лап­ша не размякла, и дайте воде стечь. Крем разделить на 2 части. Добавьте кубики чили к уже взбитым ингредиентам заправки. Коньяк, ликер и сливки тщательно размешивают, взбивают с помощью миксера и разливают по бокалам. Приготовьте сахарный сироп для бланшировки. Рис и овощи хранить на мармите. По желанию выдавить из кондитерского мешочка розочки и уложить на них половинки бисквитных "ложечек". Сверху залить майонезом и украсить по вкусу. На блюдо выложить листья зеленого салата, на них - рулетики корейки и горку салата. Добавить взбитые желтки и перемешать. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Противень или сковороду посыпать тертым сыром, покрыть слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, полить соусом и поставить на 15 минут в духовой шкаф. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, посолить, посыпать перцем, еще раз все перемешать и выложить в салатник горкой. Цедру, снятую с лимона, мелко нарезают, заливают горячей водой, доводят до кипения, добавляют сахар, отжатый лимонный сок и охлаждают.

    Смазать яйцом и выпечь. Выньте противень из духовки, снимите лопаткой печенье и продолжите процесс выпекания остального печенья. Вторую морковь нарезать кружочками или звездочками. Добавить мелко нарубленный лук, чеснок и все немного протушить, заправив пряностями и солью.

    Морковь и цукини нарезать соломкой, затем жарить на растительном масле 5 минут.

    Посолите, поперчите, добавьте 1 яйцо, 1/2 стакана воды и выбейте фарш о мокрую доску. Огурцы нарезать "лапшой", так же нарезать листья вымытого и обсушенного салата. Лимонный сок перелейте в кастрюлю и перемешайте со щепоткой сахара и соли, затем перемешайте с имбирем и маслом. В разогретую кастрюлю влить масло, положить тонко нарезанную редьку и заправить солью и соевым соусом.

    следующая »
    Версия для печати »