Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельный пирог с маком

    [29 декабря 2010]  Безалкогольные напитки

    Лук обжарить на шпике, нарезанном мелкими кубиками.

    Можно приготовить песочное тесто и вовсе без яиц, тогда вам потребуется больше жира. Рис промыть в холодной воде, опустить в утятницу. Промазанные лепешки посыпать измельченными грецкими орехами и соединить. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой. На сковороде растопить маргарин, вылить туда смесь и жарить в закрытой сковороде до готовности. Протереть сквозь сито, опять тщательно размешать, положить 6 взбитых белков, слегка размешать, влить в формы, смазанные маслом, поставить в духовку.

    Маслины разрезаем пополам. Лук, морковь, петрушку пассеруйте на сливочном масле, добавьте пассерованную муку, разведенную бульоном. Подавать к овощам, мясу или рыбе. Готовые котлеты гарнировать картофелем, помидорами и горошком, полить смесью мясного и томатного соков. Чеснок очистим, разотрем и вместе с луком слегка подрумяним на растительном масле. После этого капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, и в таком виде оставить на 30-40 минут. Подать горячей или холодной как самостоятельную закуску или как гарнир к мясным блюдам.

    На 4 порции потребуется: - 1 л молока или соевого молока; - 2 ст. ложки светлого меда или кленового сиропа; - горсть кишмиша (по желанию); - 1/2 ч. ложки ванильной эссенции; - 3 ст. ложки кукурузной крупы грубого помола. Рис отварить в слегка подсоленной воде до рассыпчатого состояния, процедить, промыть в холодной проточной воде, просушить. Когда зразы будут готовы, нитку удалить и подать с картофелем. Молодые и вкусные селедки поступают в торговлю прежде всего в мае. Выставить в холод на пару часиков. Мясо готово, если вилка свободно в него входит. Зеленый лук очистить, обрезать корни, хорошо промыть под краном, обсушить на полотенце, мелко нарезать и пожарить на сковороде в масле (сок должен выпариться, а лук остаться зеленым).

    Сно­ва посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запекать в ду­ховке до готовности.

    Полученным соусом полить салат. Сверху на торт нанести глазурь.

    Стручки промыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне 15-20 минут в открытой посуде. Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю килек или такое же количество селедки. Апельсины варить в течение 4-5 часов до размягчения, периодически доливая воду. Яблоки желательно не перезрелые, сладкие типа "делишшес" или "денежный кальвин".

    Печь до образования румяной корочки. Полить молочным соусом и оставить на 15-20 минут в прохладном - месте. Дать постоять несколько мин. Готовое блюдо полить соусом из выделившегося при приготовлении сока, кетчупа и сливок. Через мясорубку пропускаем мясо говядины и свинины с добавлением лука, чеснока и специй. Сырой картофель натереть на терке, добавить яйца и запечь на противне. Важно до выпечки поставить для хорошего подъема в теплое место и выпечь в горячей духовке. Луковицы очистить от кожуры, разрезать пополам и положить в подкисленный уксусом кипяток на 5-7 минут. Затем влить кипяток, засыпать лапшу или вермишель, закрыть крышкой и варить до тех пор, пока бульон не станет нежно-белого цвета. Огурцы плотно уложить в банки, залить холод­ным рассолом и солить 5 суток. Тщательно перемешанную массу кладут на антрекот и соединяют его края, закрепляя их заостренными деревянными палочками.

    следующая »
    Версия для печати »