Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба с анчоусами

    [29 декабря 2010]  Разные морепродукты

    При помощи влажного ножа разрезать тесто на полоски по 2-3 см шириной и скатать каждую полоску в рулет. В кастрюлю или глубокую сковороду выложить из банки мясное желе. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне. Фарш с сухофруктами: к основному рецепту добавить 1 стакан нарезанной кураги, сушеных яблок, инжира или вишни. Непросушенную лапшу нужно использовать в день приготовления. Филе анчоусов замочить в молоке, слить его, промыть водой и дать стечь.

    Движения следует совер­шать не лихо размашистые, а то мебель на кухне может покрыться сырным покровом.

    Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и с помощью выемок вырежьте фигурки. Подать на разогретом блюде с тушеными в масле стручками перца. Плоды подготовить так же, как для компота, разрезать дольками, толщиной не более 2 см. Хорошо вымешать. Немедленно подавай к столу. Соус процедить, коренья протереть через сито, после чего соус снова довести до кипения.

    Если в кухне очень тепло, то тесто нужно охладить, а руки подержать в холодной воде.

    Затем влейте оставшееся пиво, всыпьте тертый сыр и перемешайте. Подавать на стол целиком.

    Краснокочанную капусту нашинковать, прогреть в кастрюле или размять в миске.

    Все продукты тщательно перемешать, заправить майонезом или сметаной и растительным маслом, поставить на некоторое время в холодильник, а перед подачей к столу выложить в салатницу и украсить кружочками моркови. Возьмите траву (зверобоя, душицы, мяты) и заварите ее в отдельной кастрюльке.

    Принимать по рюмке за полчаса до еды при отсутствии аппетита или через полчаса после еды при нарушениях пищеварения. Пюре из красной смородины положить в кастрюлю и поварить на сильном огне. Как только горошек станет мягким, наварен готов.

    Получается 2 л водки хлебной.

    Жгучий острый пе­рец нарезать очень мелко. Заправить зеленью петрушки и дольками лимона. В конце концов, получаются кружки, сложенные вчетверо, чем-то похожие на сложенные салфетки. Сыр разойдется и без дальнейшего подогрева. Затем выложить в кастрюлю, положить туда же картофель, залить все крутым кипятком и варить до готовности, добавив душистый перец и лавровый лист. Взбить сливки с яйцами, приправить по вкусу солью, перцем и мускатом. Продолжать варить еще 15 минут. Подают в сыром или тушеном виде. Подать охлажденным.

    Все компоненты кладут, не перемешивая, в креманку. Всплывшие на поверхность готовые клецки отцедить, сложить в миску, добавить жареные коренья, горошек, зеленые бобы, цветную капусту, залить горячим процеженным бульоном и подавать. Курицу отварите, отделите мясо от костей и мелко нарежьте.

    Мясо пропускают через мясорубку, смешивают с замоченным рисом или "геркулесом", снова пропускают через мясорубку, добавляют соль, молоко или воду. Уложите в посуду со специями, поставьте на средний огонь, жарьте до готовности на масле. Опарное тесто для пирога выкладываем ровным слоем на смазанный маслом лист, посыпаем панировочными сухарями и оставляем ненадолго подниматься. начинку выкладываем ровным слоем на тесто. Тогда постепенно добавить сахар, не переставая взбивать, затем растворенный в 1/2 стакана воды желатин и в конце ввести взбитые в крепкую пену сливки, осторожно мешая сверху вниз. Так же можно готовить икру из соленых помидоров. 10 яиц, сваренных вкрутую, и 100г отваренных сухих белых грибов мелко порубите, посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень укропа и петрушки.

    Растертый зеленый лук соедините с картофелем, желтками, сахаром, солью, все это перемешайте, разведите катыком, положите нарезанные овощи. Полученный продукт расфасовать в чисто вымытые, простерилизованные сухие банки, засыпать сверху сахарным песком, укупорить картонными кружками с подложенной пергаментной бумагой или целлофаном.

    следующая »
    Версия для печати »