Каталог

[29.12.2010]  Блюда из говядины

Карп, тушеный с грибами

Приготовление заправки: соединить оливковое масло и уксус, добавить соль. Перед подачей заправить охлажденной сметаной. Огурцы промыть, очистить от кожицы, удалить семена, мелко нарезать. Эстрагон с р...
читать далее »

[29.12.2010]  Суши

Индейка, фаршированная каштанами

Репу и морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Добавить лимонную кислоту, сахар, размять и выдержать при температуре 18-20 °C в течение 3 дней до легкого закисания. Пропустить киль­ку...
читать далее »

[29.12.2010]  Салаты с индейкой

Окрошка

Масло предварительно разогревают, чтобы сократить время тепловой обработки продуктов. Хранить в сухом прохладном месте. Фасуют в горячем виде. Колбасу пропустить через мясорубку, добавить тертый карто...
читать далее »

[29.12.2010]  Грибные салаты

Суп с огурцами (potage aux concombres)

Готовую толму переложить на блюдо и залить взбитым мацони. Равиоли варить в кипящей воде в течение 5-6 мин., затем откинуть на сито и дать воде стечь. Украсить луком. Сверху овала сделать надрез в вид...
читать далее »

[29.12.2010]  Овощные гарниры

Малиновый джем

Затем кладем туда же помидоры, ложку петрушки, перемешиваем и готовим на среднем огне 10 минут. Судака можно заменить щукой. Блюда из субпродуктов. пищевая ценность субпродуктов неодинакова. наиболее ...
читать далее »

[29.12.2010]  Разные морепродукты

Рыба с анчоусами

При помощи влажного ножа разрезать тесто на полоски по 2-3 см шириной и скатать каждую полоску в рулет. В кастрюлю или глубокую сковороду выложить из банки мясное желе. Накрыть крышкой и жарить на сре...
читать далее »

[29.12.2010]  Разные морепродукты

Крем белковый

Горошек исполь зовать консервированный. Кастрюлю периодически встряхивать, пока не откроются все раковины. Цвет соуса должен быть чуть прозрачнее заварки, но в то же время таким, чтобы было видно дно ...
читать далее »

[29.12.2010]  Безалкогольные напитки

Картофельный пирог с маком

Лук обжарить на шпике, нарезанном мелкими кубиками. Можно приготовить песочное тесто и вовсе без яиц, тогда вам потребуется больше жира. Рис промыть в холодной воде, опустить в утятницу. Промазанные л...
читать далее »