Каталог
[29.12.2010] Блюда из говядины
Приготовление заправки: соединить оливковое масло и уксус, добавить соль. Перед подачей заправить охлажденной сметаной. Огурцы промыть, очистить от кожицы, удалить семена, мелко нарезать. Эстрагон с р...
[29.12.2010] Суши
Репу и морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Добавить лимонную кислоту, сахар, размять и выдержать при температуре 18-20 °C в течение 3 дней до легкого закисания. Пропустить кильку...
[29.12.2010] Салаты с индейкой
Масло предварительно разогревают, чтобы сократить время тепловой обработки продуктов. Хранить в сухом прохладном месте. Фасуют в горячем виде. Колбасу пропустить через мясорубку, добавить тертый карто...
[29.12.2010] Грибные салаты
Готовую толму переложить на блюдо и залить взбитым мацони. Равиоли варить в кипящей воде в течение 5-6 мин., затем откинуть на сито и дать воде стечь. Украсить луком. Сверху овала сделать надрез в вид...
[29.12.2010] Овощные гарниры
Затем кладем туда же помидоры, ложку петрушки, перемешиваем и готовим на среднем огне 10 минут. Судака можно заменить щукой. Блюда из субпродуктов. пищевая ценность субпродуктов неодинакова. наиболее ...
[29.12.2010] Разные морепродукты
При помощи влажного ножа разрезать тесто на полоски по 2-3 см шириной и скатать каждую полоску в рулет. В кастрюлю или глубокую сковороду выложить из банки мясное желе. Накрыть крышкой и жарить на сре...
[29.12.2010] Разные морепродукты
Горошек исполь зовать консервированный. Кастрюлю периодически встряхивать, пока не откроются все раковины. Цвет соуса должен быть чуть прозрачнее заварки, но в то же время таким, чтобы было видно дно ...
[29.12.2010] Безалкогольные напитки
Лук обжарить на шпике, нарезанном мелкими кубиками. Можно приготовить песочное тесто и вовсе без яиц, тогда вам потребуется больше жира. Рис промыть в холодной воде, опустить в утятницу. Промазанные л...