Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Карп, тушеный с грибами

    [29 декабря 2010]  Блюда из говядины

    Приготовление заправки: соединить оливковое масло и уксус, добавить соль. Перед подачей заправить охлажденной сметаной. Огурцы промыть, очистить от кожицы, удалить семена, мелко нарезать.

    Эстрагон с ромом добавьте к мясу и поставьте в духовку на 35 минут. Из отвара, сахара и лимонного сока или кислоты сварить густой насыщенный сироп. Время: около 30 минут.

    С консервированной фасоли слейте сок. Намажьте белком и запанируйте в сухарной смеси.

    В посуде взбить в крепкую пену 6 яиц.

    Тушить до полного выпаривания жидкости. Добавить помидоры, оливки и каперсы, тушить с открытой крышкой на слабом огне 15 мин.

    Перед подачей рулеты нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с маслом. 50 г тертого или наскобленного ножом сыра смешать со взбитым яйцом. Поверхность выпеченного кренделя посыпают сахарной пудрой. Дайте остыть и переложите в керамическую миску. Кремом склеивают, слои основы, покрывают поверхность и боковые стороны торта. Размешать, растолочь и еще раз вскипятить. Охладить.

    Когда закипит и загустеет, подать или, вылив в форму, поставить в холодильник. Соединить соевый соус, кунжутное масло, уксус, сахар, имбирь, тщательно перемешать.

    Посолив, тщательно перемешивают, добавляют растительного масла, по желанию - толченые грецкие орехи. В послевоенные годы, когда не хватало обычных конфет, гоголь-моголь был самым доступным лакомством. В средней кастрюле довести до кипения: 2-3 стакана чистой воды 1/4 чайной ложки соли 1/4 стакана изюма Высыпать в кипящую воду: 2/3 стакана овсяных хлопьев 1 чайную ложку корицы 1/4 чайной ложки молотого кардамона или 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха . За 5-10 минут до окончания варки добавить вареную фасоль вместе с отваром, соль и черный перец. Готовое мясо снимают с решетки, укладывают на блюдо с картофелем и подают к столу. Очисть и измельчи чеснок. Сельдь нарезают ломтиками.

    Посыпаем торой половиной сыра и запекаем в духовке. После этого раскрыть фольгу, смазать готовую рульку (как еще называют голяшку) медом и ос­тавить еще на 15-20 минут, чтобы сверху обра­зовалась хрустящая золотистая корочка. Желтки взбить с сахаром до увеличения в объеме в 2-3 раза, всыпать муку и аккуратно перемешать. Когда поднимется, смазать желтком, посыпать сахаром и нашинкованным миндалем, поставить на огонь. Лук порезать и спассеровать. У цесарки срежем грудку, из ножек вынем кости. Положить фарш и слепить чебуреки, чтобы они не разлеплялись, при жарке края можно смазать взбитым белком. Вымя промыть, нарезать на куски, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист и варить до готовности, удалив пену. Подготовленную таким способом лепешку поставить на 40 минут в горячий духовой шкаф для запекания. На гарнир подать жареный картофель и вареные, заправленные маслом зеленый горошек, кукурузу и морковь, нарезанную дольками.

    Какао смешайте с ванильным сахаром и залейте кипящим молоком, после чего смесь остудите. На 1 л абрикосового пюре взять 0,5 л сиропа, тщательно перемешать, довести до кипения, немедленно разлить в стерильные банки до края горлышка и сразу же укупорить.

    следующая »
    Версия для печати »