Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Окрошка

    [29 декабря 2010]  Салаты с индейкой

    Масло предварительно разогревают, чтобы сократить время тепловой обработки продуктов. Хранить в сухом прохладном месте.

    Фасуют в горячем виде. Колбасу пропустить через мясорубку, добавить тертый картофель, сметану, зелень и соль. Мясо варят при температуре 95°C: телятину - 15 минут, говядину - 20, шпик - 7. Поставить в разогретую духовку и запечь до зарумянивания. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить. Накрошите мелко укроп.

    Соедините муку из спельты с солью, нарезанными кусочками масла, желтками, лимонным соком, гранулятом сахарного тростника, корицей и замесите гладкое тесто. Очистить и испечь в духовке несколько одинаковых по величине головок репчатого лука. Салат разъедините на отдельные листья, сполосните и стряхните воду. Положить в противень, загнуть кверху края, чтобы они образовали рамку для начинки. Разрезать на ромбики.

    В остальном жире 5-10 минут потушить мелко нарезанные помидоры.

    Растопить масло на полной мощности в течение 1-2 мин и растереть в нем муку, подливая молоко. На середину кладут половинку помидора, срезанной стороной кверху. Для снятия горечи пробланшировать в подсоленной воде, удалить излишки влаги, обсушить, выложив на бумажное полотенце. Приготовление крема. При интенсивном помешивании деревянной веселочкой варят мамалыгу на слабом огне в течение 35-40 минут.

    Смешать с лимонным и апельсиновым соком, майонезом и молотыми орехами. Положите лук и чеснок, пассируйте 5 мин до мягкости. Рыбу промыть, протереть полотенцем внутри брюшка, посолить и начинить гречневой ка­шей, смешанной с поджаренным луком и вареными рублеными яйцами. Смешать сливочное масло с натертой на терке брын­зой. Зубчики чеснока очистить, растереть, добавить в натертую репу, заправить все майонезом, перемешать. Перед подачей посыпьте зеленью петрушки (укропом) или мелко нарезанным зеленым луком.

    Пока наш суп собирается силами закипеть во второй раз, мы разделяем белки и желтки.

    В кастрюле, хорошо очищенной от жира, вскипятить 2л подсоленной воды; на сковороде без жира или в тостере подрумянить примерно 150г хлеба, нарезанного тонкими ломтиками.

    При подаче к столу полить растопленным маслом, загарнировать жареным картофелем и горошком.

    Перед подачей выложить селедочные рулетики на блюдо, полить соусом и посыпать рубленым яйцом, украсить веточками петрушки.

    Включи­те духовку.

    В этот крем джем не добавляют.

    Каждый кусок теста раскатать в лепешку толщиной 5-7 мм. Обычно цукаты готовят из арбузных корок и дынь, тыквы, яблок, айвы, абрикосов, апельсинов, лимонов, мандаринов и др.

    После этого нагреть в большой кастрюле с толстыми стенками: 1 столовую ложку растительного масла ( подойдет оливковое, кунжутное или подсолнечное). Мясо вымыть под струей холодной воды, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде в растительном масле. Залить отваром гороха и варить целый час. Все спиртные напитки смешать в высоком стакане, добавить кофе по вкусу.

    Кебабы обваливают в панировочных сухарях и жарят на смазанной растительным маслом решетке до готовности.

    Тесто должно отходить от краев.

    Хранить до использования в холодильнике.

    Просеянную муку, маргарин, растительное масло, 200 г сахарного песку и щепотку соли подмесить в штрейзельную массу.

    следующая »
    Версия для печати »