Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ванильные венки

    [17 июля 2010]  Японская кухня

    Если воды недостаточно, долить немного, чтобы улит­ки были покрыты соусом. Муку смешать с солью, размягченным сливочном маслом, по необходимости добавить холодную воду, вымешать. Баклажаны также разрезают на кусочки и кладут на полчаса в соленую воду (3 ст. ложки на 1 л), чтобы ушла горечь. Хорошо все размешиваю. Очистить яблоки от кожуры, вынуть сердцевину и порезать кубиками. 8 ст. л. нарезанных яблок отложить. Развести 250 г бульона или костного отвара, добавить несколько капель лимонного сока и заправить ложечкой мелко нарезанных специй (каперсы, лавровый лист и др.) и варить 5-6 минут. Соберите мякоть ананаса в стакане кухонного комбайна, всыпьте сахар и измельчите, пока не получите густой соус. Семгу разделить на небольшие кусочки.

    Персики вымыть, очистить от кожуры. 1--2 плода нарезать на квадратные пластинки со стороной 1 см, присыпать сахарным песком. Залить полученным соусом рыбу.

    Налить в пароварку холодной воды и варить крабов на пару на сильном огне 30 минут. Выложить фарш, закатать в рулет, обмотать нитками. Нагреть абрикосовый конфитюр и смазать им еще теплый пирог.

    На растительном масле обжарить очищенные и нарезанные кубиками баклажаны и нарезанные дольками помидоры.

    Закрыть посуду крышкой и выдержать мясо в прохладном месте в течение 12 часов. Смешайте растительное масло, уксус и при желании рыбный бульон, по вкусу приправьте солью, сахаром и перцем. Смешать майонез со сметаной и мелко порубленной зеленью укропа и петрушки, посолить, поперчить по вкусу и перемешать с морской капустой и яйцами. Добавить мелко нашинкованное яблоко, зелень, яйцо, сахар, слегка посолить и хорошо перемешать. Батоны пшеничного хлеба очищают от корок, нарезают тонкими ломтиками, кладут на кондитерский лист, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным жиром и поджаривают в духовом шкафу. Яблоки очистить, нарезать ломтиками, выложить в смазанные маслом и посыпанные сахаром раковины. Так же порежьте лук, морковь.

    На тарелки рядом с грушами выложить по 2 шарика мороженого, сверху выдавить украшения из взбитых сливок. Когда вода снова закипит, мясо достать, слегка просушить и натереть смесью из соли, селитры, корицы, перца и измельченного лаврового листа. Выпекать при температуре 190°C в течение 5-7 минут. Грибы (белые, шампиньоны, рыжики) очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить на полотенце. Выкладываем салат горкой, сверху посыпаем измельченными желтками и зеленью.

    При чистке холодильника замороженные ягоды и овощи необходимо положить под ватное одеяло для того, чтобы не допустить потери холода.

    Яйца слегка взбить.

    Подать сухарики или печенье. Их следует аккуратно размешать длинной ложкой с коктейлем, не задевая льда.

    Через 10 минут после закипания положить мелко порубленные белки сваренных вкрутую яиц, посолить и посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа. Приставить к "головке" мармелад "рулетик".

    Затем воду сливают, добавляют молочный соус, сливочное масло и перемешивают. Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Для этого поместить их в кастрюлю, послойно пересыпая пудрой или сахарным песком, накрыть ее плотно крышкой. Зелень нарезать не очень мелко. Торт хорошо охладить. Баклажаны испеките в духовке, быстро очистите от кожуры (если оставить неочищенными - почернеют).

    Очищенную спаржу отварить в соленой воде, немного обжарить в масле и залить теплым бешамелем. Снять с плиты, перемешать с абрикосовым джемом, добавить ванилин. Залить смесью, приготовленной из пива, 2 ст. л. воды, молока, соли и черного молотого перца. Мелко нарезанный зеленый салат заливаем соусом из оливкового масла и яблочного уксуса, солим и перчим.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »