Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пицца "Акрополис" (с брынзой)

    [17 октября 2010]  Японская кухня

    Лук и шпинат мелко порезать.

    Зеленый лук хорошо промыть, обсушить и мелко нарезать. Масло начнет таять, способствуя растеканию соуса по мясу. Положить сливочное масло, посолить и поперчить. Лук очищают, нарезают кольцами и пассеруют в растительном масле. Непрерывно помешивая, постепенно всыпать муку. Сохранить.

    Несмотря на свою простоту, Дайкири остается идеальным коктейлем всех времен, с достоинством классики стоящим выше всех модных фруктовых версий. Желатин замочить, распустить на водяной бане, смешать с половиной лимонного сока и добавить взбитые сливки. Выложить получен­ные кусочки на противень, застеленный перга­ментом, слегка сплюснуть, посыпать орехами. Концы прижать двумя пальцами, выступающие излишки марципана отрезать.

    Начинить этим фаршем подготовленные помидоры.

    Отвар процедить.

    Посолить, поперчить по вкусу и смешать с измельченной ветчиной.

    Выложить хлеб на противень.

    Квадратики посыпать струганным сыром, дать постоять 15 минут. Дно салатницы выстелить листьями зеленого салата, сбрызнуть лимонным соком, посолить и полить растительным маслом, а затем высыпать рисовый салат. Мясо разрезать на кубики величиной 4X5 см, посолить, обвалять в муке, обжарить и снять со сковороды. Нагрейте духовку до температуры 150 градусов и выпекайте коржи до легкого подрумянивания.

    Заканчивая взбивать, добавьте 2 - 3 капельки экстракта ванилина.

    Выпекать на смазанном жиром и посыпанном мукой противне на среднем огне. Для этого в воду добавить 200 г сахарно­го песка, сок лимона, белое вино, цедру; довести до кипения. Подавая, украсить вареньем или полить сиропом. разогреть в воке или сковороде свиной жир и на сильном огне обжарить целую курицу до образования коричневой корочки. имбирь нарезать ломтиками, лук - полукольцами. мелко нарезать зелень петрушки и укропа. переложить птицу в глиняную форму, добавить имбирь и лук, зелень петрушки и укропа, специи, соль, влить куриный бульон и готовить на пару до готовности (1-1,5 часа). для приготовления соуса бульон, в котором готовилась на пару курица, процедить в сковороду. довести до кипения, снять пену и, вращая сковороду, тонкой струйкой влить кукурузный крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды. птицу вынуть из формы, разделить на порционные кусочки, выложить на подогретое блюдо и полить приготовленным соусом. Густо обвалять клецки в панировочных сухарях, посыпать сахаром, обжарить в большом количестве жира.

    Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин. Смешайте продукты с горошком в объемной посуде. В готовую кашу положить масло. Когда бисквиты остынут, выложить один из них на блюдо, покрыть взбитыми сливками, накрыть вторым бисквитом и облить помадкой крем-брюле. Растереть 4 яйца со 100 г растопленного масла, 3 чайными ложками муки, 200 г сметаны и 50 г тертого швейцарского сыра.

    Этим соусом можно заправлять не только салаты, но и супы, а также подавать его как самостоятельное блюдо. Укладываем в салатничек "горкой" и для пущей опупительности оформляем ломтиками мяса, яйцом, листьями салата и фигурно нарезан­ными огурцами Для начала варим картофан, свеколку и морков­ку. Размазывая и придавливая горячую массу, сформуйте гладкий прямоугольный пласт толщиной 2 см. Положить кусочки ветчины и помидоры в лук и жарить 3 мин. Смешать 2 стакана пюре из свежих абрикосов, 200 г сахара, полбутылки шампанского и 2 рюмки рома. Шнитт-лук промойте, обсушите и кухонными ножни­цами нарежьте мелкими колечками. Каждый пласт теста ровно разрезать на 4 квадрата. 1 столовую ложку крема с курагой намазать на квадрат, оставляя один угол свободным.

    Готовые яйца можно подать в бокалах или выложить на листья салата.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »