Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясной салат с шампиньонами (чешская кухня)

    [17 октября 2010]  Японская кухня

    Лук очистить и мелко нашинковать.

    Гарнир - картофель отварной - положить рядом с рыбой. В таком случае вместо воды в фарш кладут яйца и более тщательно отбивают фарш о доску, прежде чем сделать из него колбаски. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 35 минут до золотистого цвета. Чтобы суп сварился быстрее, все овощи, кроме картофеля, натереть на крупной терке. Удалить пену и варить еще 3 минуты. Растереть картофель в массу.

    Вылить массу на белки и осторожно смешать. Мясо кролика пропустить через мясорубку с добавлением жирной свинины, заправить солью, перцем и сформовать лепешки. Постепенно добавляя оставшееся молоко, замесить тесто. Щавель вымыть, промокнуть салфеткой и нарезать.

    Грибы, лук и капусту нарезают брусочками или шинкуют.

    Поварить 5 - 6 минут и снять с огня.

    Дать смеси немного остыть и ввести в нее 2 взбитых яичных желтка.

    Положив 4 блина сверху, разложите начинку, а на них сверху еще 4 блина.

    Добавьте лимонный сок и взбейте на средней скорости, чтобы все хорошо перемешалось. Примерно также готовятся "Голубцы с чечевицей или фасолью". На поверхность теста равномерно положить начинку из лимона, натертого вместе с цедрой на мелкой терке (семечки удалить, иначе начинка получится горькой), смешанного с сахаром и крахмалом, края теста загнуть, чтобы начинка была примерно на 1,5-2 см покрыта слоем теста, смазать желтком, украсить веночком цветков из теста, тщательно смазать их желтком и выпекать при температуре 200-210 градусов до золотистого цвета. Тушить 10-15 минут.

    Трубочки наполнить сливками взбитыми.

    Тогда накрыть кастрюлю крышкой и готовить на слабом огне еще 10-12 минут, по­ка рис не увеличится в объеме. Груши очистить, освободить от плодоножки и сердцевины с семенами, нарезать на кусочки и поместить в миксер. Туда же добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные половинками помидоры. Шпинат, помидоры и тунец присутствуют здесь в необычном вкусовом сочетании.

    Оливковое масло, белый винный уксус и лимонный сок взбейте вен­чиком в мисочке. Получившуюся смесь добавить в кипящий бульон. Отварить картофель на пару или в микро­волновой печи до мягкости. Рыбу отваривают, удаляют кожу и хрящи. Баклажаны, морковь и перец вымыть и очистить. 2 Очищенный перец наполнить фаршем, приготовленным из измельченного сельдерея, пассированного нарезанного лука, моркови и баклажан. 3 Нафаршированными перцами наполнить кастрюлю, залить пропущенными через мясорубку помидорами, маслом, посолить, положить лавровый лист и поставить варить.

    Виноград уложите на груши и все полейте сырным соусом. В фарш добавляют яйцо, соль, перец, тщательно перемешивают и формуют колбаски. Затем фигуру зачищают в местах сжатия формы, заделывают отверстие и покрывают шоколадным лаком. Для этого плоды промойте, по­ложите в термос и залейте кипятком. Снимите с огня и добавьте несколько капель тамари, так чтобы семена были покрыты им. Раскрошим туда дрожжи и с 0,5 чашки теплого молока, 2 ч.л. сахара и небольшим количеством муки сделаем закваску. Как только яичная масса загустеет, добавить соевый соус, соль и перец.

    Кабачок очистить от кожицы, разрезать пополам вдоль, а затем из каждой части вынуть мякоть и семена - так, чтобы получились две "лодочки".

    Желтки растереть добела с оставшейся половиной сахара. Поджарить блинчики по основному рецепту. Затем на каждый бифштекс положить по кусочку грудинки, полить сверху коньяком и жарить еще 10-15 минут до готовности. Добавить шпроты вместе с маслом, чеснок и сок. Чайный сироп соединить с молоком и довести до полного объема сваренным кофе. За 10 мин до готовности добавить соль, перец, молотую кинзу. Сверху положить груз и мариновать не менее 2 суток.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »