Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг картофельный

    [17 октября 2010]  Японская кухня

    Выньте язык, опустите его в холодную воду.

    Сформировать из этой массы биточки и обжарить с обеих сторон на растительном масле. После этого раскладывают по бокалам, приправляют лимонным соком, сахаром, заливают вином и сверху посыпают орехами. Пробланшированный без плодоножек перец нафаршировать капустой, уложить в банки, добавив лавровый лист и 2 горошины душистого перца, залить горячим маринадом. Все тщательно смешать, разлить в бокалы и подавать с кусочками льда. Горячее варенье разлить в стерилизованные банки и закатать. Берем 1 л водки или самогона, 1 бутончик гвоздики, 1 ст. л. цветов зверобоя, 2-3 лис­точка любистка, 2-3 листочка мяты, неполную ч. л. черного чая и столько же растворимого кофе.

    Отваренную рыбу выложить на блюдо. С помощью ножа или ножниц сделать поперечные надрезы, не подходя до края ленты 1 - 1,5 см. Помадкой красного цвета нарисовать "ротик". За это время куски мяса несколько раз меняем местами и по мере надобности подливаем рассол, чтобы он покрывал соление.

    Мед смешайте с уксусом.

    Нарезать лук, помидоры и уложить сверху.

    Когда сабайон загустеет и превратится в пену, тотчас подавать его к спарже.

    Готовую рыбу переложить на тарелку, полить оставшимся бульоном и посыпать зеленым луком, нарезанным кусочками длиной 2-3 см.

    Миндаль растирают в мелкую крупку, перемешивают с сахаром, яичным белком и пропускают 2-3 раза через мясорубку с частой решеткой. Для шварцвальдских тортов с вишней корж пекут накануне, чтобы его легче было разрезать. Яйца взбить, добавить сливки, соль, перец, порошок мускатного ореха, цедру и все перемешать до однородной массы. Отделить мясо от раковин, вымыть, залить небольшим количеством теплой воды, посолить и варить вместе с маслом и чесноком.

    Куру отварить вместе с очищенной морковью, сельдереем и луком, в конце варки добавить соль.

    Добавьте сметану. Переложить йогурт в миску и взбить с сахаром и ванильной эссенцией. Протереть в пюре, добавить измельченные пряности, соль, перемешать и немного уварить. Мясо вымоем и хорошенько осушим.

    Придать мясной массе форму батона и выложить на смазанный жиром противень. Промываем мясо, заливаем кипящей подсоленной водой иI варим на слабом огне. Затем луканку сушат до тех пор, пока она не высохнет окончательно. Форму поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать примерно 35 мин при 220 °C. Яблоки, морковь и сельдерей очистите, натрите на крупной терке и перемешайте.

    Готовый отвар процедить, а грибы нарезать соломкой (по желанию перемешать со сметаной). На середину блюда выкладываем ананасы и разрезаем их до низа по кругу. Закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 45 мин, подливая, если это необходимо, бульон. Приготовить сдобное тесто, раскатать его в пласт толщиной около 2 см, вырезать лепешки, разложить их на смазанном маслом и посыпанном мукой листе, в центре каждой выдавить ямку, смазать лепешки яйцом, в ямки влить масла и побрызгать им лепешки; подрумянить в духовке. Затем смесь нагреть приблизительно до 85-90°C, положить набухший желатин и размешивать до полного растворения. Картофель и свеклу отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками или брусочками. Почистите спаржу, 20 мин варите с солью, сахаром и 1 ст. л. сливочного масла.

    В оставшуюся муку добавить сахар, яйца, размягченное масло, изюм, протертую сквозь сито цедру лимона, молоко и подошедшее тесто.

    После чего еще раз замесить. К мясной смеси добавить яичные белки, соль, рисовое вино или коньяк и тщательно перемешать. Верх торта глазируют из бумажного кондитерского мешка, украшая торт рисунком в виде решетки: в углубления решетки кладут варенье. Залить вначале холодной подкисленной водой и дать немного постоять, чтобы вода стала слегка зеленоватой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »