Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пестрый салат

    [13 июня 2010]  Японская кухня

    Выпотрошенную очищенную, хорошо промытую целую тушку индейки положить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и варить до готовности. Добавить соль, перец, уксус и варить 5 минут на слабом огне. Посыпают солью, смазывают сметаной и жарят в масле под прессом. Яблоко вымыть и обсушить салфеткой. Перед подачей к столу готовый десерт нарезать так, чтобы в каждом кусочке было по две половинки яблока. Добавить соль, сахар, ванилин, предварительно растворенный в небольшом количестве горячей воды, и кипятить 5-7 мин.

    Не переставая взби­вать, добавьте измельченную цед­ру, лимонный сок и яйца. В этом случае на сковороду, где жарится перец, надо положить 4 куска грудинки или колбасы и пока перец обжарится с одной стороны, колбасу следует обжарить с двух сторон.

    Раскрошите дрожжи и, добавив 1 ч. л. сахара, растворите в молоке. Сварить вязкую рисовую кашу на молоке, нем­ного остудить ее, положить изюм, промытый в про­точной воде, и взбитые яйца, размешать до однород­ной консистенции. Овощи добавляют в мясной бульон, солят и готовят суп еще 10-15 минут. Когда приступ смеха прошел, девушки с молниеносной быстротой и с вполне серьезным видом уничтожили корзиночки, запив их чаем. "Ну и ну. " - только и говорили они. Подготовленные овощи обвалять сначала во взбитой яичной массе, затем в толченых сухарях и хорошо обжарить в большом количестве растительного масла, подрумянив.

    Вымойте лук-батун и нарежьте его на части длиной 3 см. Молодые свежие стручки вымыть, обрезать хво­стики, очистить от нитей и нарезать крупными ку­сочками.

    Разложить на смазанном маслом и посыпанном мукой противне, сбрызнуть маслом и поставить на 5 минут в духовой шкаф. Приготовление желе. Перед подачей на стол вермишелевый плов уложить горкой на блюдо. Отварить картофель. Сбить масло и сахар миксером. Запекайте на слабом огне. Затем варить в той же воде при слабом кипении, положив разрезанную пополам луковицу и посолив по вкусу. Приготовить фарш, сфор­мовать колбаски длиной 3-4 см, обвалять их в муке и слег­ка обжарить. 3 луковицы мелко нарезать, спассеровать на растительном масле. В середину каждого кольца уложите грибную массу. Положите в миску. Всю массу вместе с солью и специями добавить в суп и поварить на малом огне еще 10 минут. Ананас чистим и нарезаем кубиками. Сварить бульон из кореньев, процедить, положить в него 3 фунта какой угодно рыбы, сварить, опустить кашу из перловых круп, отдельно разваренную с 1 ложкой масла, добела выбитую, всыпать зелени, подавать с разрезанной на части рыбой. Готовый соус использовать для сдабривания некоторых фаршей, о чем указано в рецептах.

    В противном случае он будет вариться неравномерно. Смешайте с овощами, кайенским перцем или чили, помидором и солью. Затем мясо обмажьте томатной пастой и жарьте еще 5-10 мин, потом посыпьте мукой и, переворачивая, продолжайте жарить еще какое-то время. Вынуть мисочки из пароварки и дать остыть. Яичный желток смешать с сахаром. Половинки плодов хурмы нарезать тонкими кружочками. Баранину нарезать на кусочки весом по 30-40 г и замариновать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »