Пестрый салат

[13 июня 2010]  Японская кухня

Выпотрошенную очищенную, хорошо промытую целую тушку индейки положить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и варить до готовности. Добавить соль, перец, уксус и варить 5 минут на слабом огне. Посыпают солью, смазывают сметаной и жарят в масле под прессом. Яблоко вымыть и обсушить салфеткой. Перед подачей к столу готовый десерт нарезать так, чтобы в каждом кусочке было по две половинки яблока. Добавить соль, сахар, ванилин, предварительно растворенный в небольшом количестве горячей воды, и кипятить 5-7 мин.

Не переставая взби­вать, добавьте измельченную цед­ру, лимонный сок и яйца. В этом случае на сковороду, где жарится перец, надо положить 4 куска грудинки или колбасы и пока перец обжарится с одной стороны, колбасу следует обжарить с двух сторон.

Раскрошите дрожжи и, добавив 1 ч. л. сахара, растворите в молоке. Сварить вязкую рисовую кашу на молоке, нем­ного остудить ее, положить изюм, промытый в про­точной воде, и взбитые яйца, размешать до однород­ной консистенции. Овощи добавляют в мясной бульон, солят и готовят суп еще 10-15 минут. Когда приступ смеха прошел, девушки с молниеносной быстротой и с вполне серьезным видом уничтожили корзиночки, запив их чаем. "Ну и ну. " - только и говорили они. Подготовленные овощи обвалять сначала во взбитой яичной массе, затем в толченых сухарях и хорошо обжарить в большом количестве растительного масла, подрумянив.

Вымойте лук-батун и нарежьте его на части длиной 3 см. Молодые свежие стручки вымыть, обрезать хво­стики, очистить от нитей и нарезать крупными ку­сочками.

Разложить на смазанном маслом и посыпанном мукой противне, сбрызнуть маслом и поставить на 5 минут в духовой шкаф. Приготовление желе. Перед подачей на стол вермишелевый плов уложить горкой на блюдо. Отварить картофель. Сбить масло и сахар миксером. Запекайте на слабом огне. Затем варить в той же воде при слабом кипении, положив разрезанную пополам луковицу и посолив по вкусу. Приготовить фарш, сфор­мовать колбаски длиной 3-4 см, обвалять их в муке и слег­ка обжарить. 3 луковицы мелко нарезать, спассеровать на растительном масле. В середину каждого кольца уложите грибную массу. Положите в миску. Всю массу вместе с солью и специями добавить в суп и поварить на малом огне еще 10 минут. Ананас чистим и нарезаем кубиками. Сварить бульон из кореньев, процедить, положить в него 3 фунта какой угодно рыбы, сварить, опустить кашу из перловых круп, отдельно разваренную с 1 ложкой масла, добела выбитую, всыпать зелени, подавать с разрезанной на части рыбой. Готовый соус использовать для сдабривания некоторых фаршей, о чем указано в рецептах.

В противном случае он будет вариться неравномерно. Смешайте с овощами, кайенским перцем или чили, помидором и солью. Затем мясо обмажьте томатной пастой и жарьте еще 5-10 мин, потом посыпьте мукой и, переворачивая, продолжайте жарить еще какое-то время. Вынуть мисочки из пароварки и дать остыть. Яичный желток смешать с сахаром. Половинки плодов хурмы нарезать тонкими кружочками. Баранину нарезать на кусочки весом по 30-40 г и замариновать.

« предыдущая
следующая »