Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Полосатые бутерброды с сыром

    [13 июня 2010]  Японская кухня

    Выложить половину крема и часть подготовленных фруктов. Из замо­ченного чернослива вынуть косточки и нарезать его бру­сочками.

    Маргарин растопить на маленьком огне.

    В стакан холодного чая влить 30 г орехового сиропа (можно слить с орехового варенья), 20 г холодного кипяченого молока. Переложить в салатницу, смазать верх майонезом и украсить. Накрыть кружком с грузом и оставить в прохладном месте на 10-12 дней.

    Затем опять положить слой риса, затем фруктов и т. д. Огурцы очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать кусочками толщиной 2 см и ошпарить кипятком. Затем порежьте их и пожарьте на масле.

    Солнечная сушка продолжается 3-5 дней.

    Вареные овощи, мясо птицы, зеленый горошек и фасоль посолить, поперчить и сложить в салатник горкой, полить заправкой.

    Спассеровать в кастрюле с толстым дном мелко нашинкованный лук. В готовую мезгу добавьте 1 кг сахара, немного дрожжей, так как черника с трудом дает сок, и оставьте на сутки.

    Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать 5 мин на масле, добавить томатную пасту, бульон или воду и тушить еще 2-3 мин. Отварить пластины для лазаньи до полуготовности в подсоленной воде, отцедить, остудить в холодной воде. Перец порезать на полоски, затем на мелкий кубик. -Соединяем мясо с нашими добавками. -Добавляем сырые желтки.

    К луку добавьте фасоль и жарьте 2-3 минуты.

    Дальнейшую варку производить при медленном кипении. Поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения. Мясо передней ноги (лопатка) и шеи, отделенное от костей, свернуть рулетом и перевязать шпагатом; у грудинки с внутренней стороны по середине ребер прорезать пленку. Смешивают виски и вермут, наливают в бокалы, украшают цедрой апельсина, свернутой спиралью.

    Гарнир - отварной зеленый горошек, картофель отварной.

    Сырую морковь и сыр натереть на крупной терке. Сверху выкладывают несколько кружков помидоров и огурца, ломтик ветчины, веточки петрушки. Подать рыбу с помидорами, посыпав нарезанной зеленью.

    Подать с лапшой.

    Вместо соленой рыбы можно использовать сваренные, а затем обжаренные на растительном масле сухие грибы. В кастрюле разогреем сливочное масло.

    Салат выкладывают в глубокое блюдо, украшают нарезанным дольками яйца, зеленым горошком, зеленью петрушки и укропа и подают к столу. Молоко в процессе тушения должно выпариться полностью. Затем переложите в миску с картофельным пюре и тщательно перемешайте вилкой (а когда остынет, можно и руками). Смешайте горох с овощами.

    Добавьте пасту, соль, перец, залейте бульоном и кипятите в течение 10 минут. Стерилизовать 25 мин. В готовое кислое тесто добавляют соду, смешанную с мукой. Вареный картофель и огурцы нарезать мелкими кубиками, соединить с рублеными вареными яйцами, добавить нашинкованную зелень укропа и сельдерея, натертый на крупной терке редис. Вымя вымочить в холодной воде и варить с добавлением кореньев и специй при слабом кипении. Фарш готовят так: муку просеять, добавить топленый жир и шкварки, припущенный лук и мелко нарезанный чеснок, соль. Выложить на тарелку горкой, посыпать измельченными орехами или миндалем, охладить.

    Затем поместить в хорошо разогретую духовку и жарить, добавив коренья и подлив горячей воды.

    В полученную массу добавить перец, соль, взбитое яйцо. Просейте муку в миску, по центру сделайте углубление, раскрошите дрожжи, добавьте сахар, молоко, муку и все перемешайте. Шашлык при готовке можете не поливать.

    Тушить в течение 20-25 минут. Положить в мясо пассерованный лук, томатный соус. Затем сковороду с тыквой поставить в горячую духовку до полной готовности тыквы.

    Для этого вымыть мясо, мелко нарубить (можно провернуть через мясорубку, но менее желательно).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »