Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Козинаки

    [22 августа 2010]  Японская кухня

    Картофель заправить жареным луком и перемешать, встряхнув несколько раз кастрюлю.

    Подать, заправив суп сливочным маслом. Разогрейте духовку до 190° C.

    Готовый салат украсить мелкими маринованными грибами. Выпекать в духовом шкафу при температуре 200° C в течение 45 мин. Шампиньоны тщательно вымыть, обсушить и, не очищая, нарезать тонкими ломтиками. Вынимаем через 15 мин, опускаем в холодную воду и снимаем кожицу. Отварить яйца. Перед подачей к столу украсьте коктейль долькой лимона. В теплом молоке (0,5 литра) растворить сахар, распустить дрожжи и вмешать пшеничную муку. Печеную свеклу нарезать соломкой, залить бульоном, добавить сметану и подать с чесночными гренками. На этом же противне испечь н коржи из орехового теста. Выложить ложкой на разогретую сковороду.

    Приготовленной смесью наполнить помидоры.

    Вылить яичную массу на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира. Отварить и мелко нарезать все морепродукты, кроме креветок. Пшено промыть. Вымесить, что­бы тесто было однородным. Остудить, удалить кости, нарезать широкими плоскими полосками, посыпать мукой, обвалять во взбитых яйцах, затем сухарях и жарить в горячем растительном масле до образования румяной корочки. Готовые креветки очистить от панциря, сбрызнуть лимонным соком. Плод манго очистить.

    Довести до кипения. Откинуть на сито и дать стечь жидкости. Но прежде чем его делать, надо отварить креветки и очистить их от голов, панцирей, ножек и всего несъедобного. На блюдо выложить пюре из фасоли, сверху - листовой салат, затем салат из помидоров. Положить в противень, смазанный сливочным маслом, смазать сверху яйцом и жарить полчаса. Вынуть чеснок.

    Можно посыпать мелко нарезанным чесноком. Морковь вымыть и почистить, нашинковать или натереть на крупной терке. Из муки, яйца и воды замешивают крутое тесто, раскатывают его и вырезают кружочки с помощью стакана. Отварите сосиски, нарежьте кубиками. Отдельно в масле спассеровать все овощи для соуса, добавить немного сметаны.

    Приготовить пельменное тесто, раскатать в пласт и нарезать небольшими квадратиками (4х4 см или 5x5 см). Измельчить рыбу и равномерно выложить на тесто. Накрыть оставшимся тестом, защипнуть края и сделать прорези для выхода пара. В стеклянной посуде смешать лимонный сок, томатный соус и имбирь.

    Сразу же подавать на стол.

    Бульон от морского гребешка соединить со свекольным отваром. Перед подачей украсить веточками петрушки и зеленым луком. Положить мелко наколотый лед.

    Поджарить на вытопленном сале в кастрюле нарезанный лук, приправить перцем и тмином, добавить нарезанную кислую капусту и довести до полуготовности, залить заправкой из кислого молока, сливок и муки. Отобрать зеленый крыжовник неполной зрелос­ти. Сыр натереть на крупной терке.

    Толщина лепешки должна быть 0,5 см. Бы­стро закупорить и охладить. Во время приготовления размешать 1 - 2 раза. В большую кастрюлю налить воды, добавить соль и довести до кипения. Мясо посыпать тмином и приправой, положить в гусятницу и, подлив немного воды, поставить в горячий духовой шкаф.

    Готовим соус из растертых желтков, горчицы, масла, лимонного сока, соли и перца. Этот торт представляет истинное венское "творение" - нежное, воздушное, легкое. Положить струдель на смоченный водой противень и смазать растопленным сливочным маслом. Переложите лук в миску с помощью шумовки. Мясо выложите в глубокое блюдо, залейте соусом и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки, сверху снова положите слой мяса и опять залейте соусом и посыпьте зеленью.

    Помидор нарезать тонкими дольками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »