Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баклажаны или кабачок, фаршированные свининой

    [22 августа 2010]  Японская кухня

    Когда закипит, ввести мед и продолжать варку на медленном огне до готовности. Подготовленное мясо порезать вместе с костями на куски, положить в холодную воду и довести до кипения. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Выпеченное и охлажденное печенье полейте горячим айвовым сиропом.

    Иногда готовят соус впрок, этим сберегают свое время. Огурцы разрежьте на 16 цилиндров по 3 см. Мякоть нарезать на кубики, ромбики или пластинки, на 3-5 мин опустить в кипящую воду, не допуская разваривания, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, не охлаждая уложить в банки, залить горячей (70-75 °C) маринадной заливкой. Смешать 1 ст. ложку муки с частью красного вина и этой смесью смазать тесто. Перед подачей полить салатной заправкой, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Обжарить лук, сельдерей и имбирь в большой сковороде на 1 столовой ложке кунжутного масла.

    Примечание. Перед подачей к столу заправьте сметаной. Бульон снова процедить, положить в него картофель и коренья, лавровый лист, перец, соль, варить еще 15 мин. Кусочки мяса нанижем на смазанные маслом шпажки. Оставить посуду с топинамбуром в теплом помещении для брожения на 2-3 дня, после чего перенести в прохладное место. Кастрюлю поставить на водяную баню и плов довести до готовности. Овощи нарезать ломтиками толщиной 6-8 мм, панировать в пшеничной муке и обжаривать на сково­роде с растопленным в ней сливочным маслом. Соус подают к отварному мясу, яйцам, картофелю. В конце варки положить специи, вареные грибы; огуречный рассол (по вкусу). Подать на стол в вазочке или на тарелочке. Отобрать неповрежденные крупные зрелые плоды темно-красного цвета и промыть. Посолить, поперчить по вкусу и готовой массой нафаршировать оставшуюся кожуру картофеля, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу в течении 10 мин. Затем выложить смесь в дуршлаг.

    Грибы перебрать, если нужно - почистить, хорошо промыть, опустить в кипя­щую подсоленную воду и варить на медленном огне в течение 25-30 ми­нут.

    Смешайте все приготовленные продукты.

    Когда все закипит, то в последнюю очередь добавить рис.

    Если все тесто не уйдет на одну сковороду, точно так же разложить оставшееся тесто на другой. Оформить зеленью. Филе хека, палтуса, трески, окуня, налима, сайды, капитана или других океанических рыб в слегка размороженном виде нарезать порционными кусками. Незадолго до конца тушения добавим нарезанные помидоры. Охлажденный и очищенный картофель режем ломтиками и смешиваем с другими ингредиентами. Положим в этот соус корейку, добавим панировочные сухари, истолченные пряники и соль. Сварить картофель в подсоленной воде.

    Его необходимо охладить, после чего добавить мед, вино, минеральную воду. При этом пересыпьте ее солью, тмином, луком, порезанным на колечки, можно добавить яблоки, кружки очищенной моркови и очищенную рябину.

    Хлеб нарезать половинками ломтиков, подсушить, переворачивая, 2 мин.в духовке, разогретой до 250 градусов (на верхней полке).

    Грибы вымойте, крупно порубите. Вермишель или лапшу заложить в кипящую подсоленную воду и варить при слабом кипении: вермишель 12-15 минут, лапшу - 20-25 минут. Добавьте нашинкованных соломкой кальмаров, поперчите и жарьте все вместе 5 минут.

    Крапиву ошпарить крутым кипятком и нарезать вместе с вымытым щавелем, шпинатом и зеленью петрушки. В конце припускания добавить нарезанную на 3-4 части свекольную ботву, довести все до готовности и охладить.

    Смешать все ингредиенты, и заправить майонезом или соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »