Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Форшмак селедочный

    [21 августа 2010]  Японская кухня

    Картофель фри, на мой взгляд- солоноват и забивает вкус соуса, но, повторюсь - это кому что нравится. Смесь должна получиться густой, однородной.

    Нафаршировать помидор и запечь. Налейте воду с семенами кардамона в кастрюлю и доведите до кипения. Предлагаю эксперимент - необычное, но предельно быстрое, легкое и полезное блюдо.

    Запеканку посыпать 2 ст. ложками крупчатки, сверху положить нарезанное очень мелкими кусочками сливочное масло. Выложить в щи, туда же положить картофель, нарезанный кубиками, посолить по вкусу и варить до готовности. сковороду смазать маслом, по краям положить картофель, нарезанный кружками и обжаренный, в середину уложить куски жареной рыбы. для этого используют лосося, сома, судака, осетровую рыбу, треску, хека и другую. на рыбу положить жареный лук, ломтики вареных яиц, вареные сухие или свежие грибы. все залить соусом сметанным, посыпать сыром и запекать в духовке. так же можно готовить и рыбу со специфическим запахом (щуку, навагу, зубатку, треску и т. п.), но грибы в этом случае не кладут. Жарь, периодически помешивая. Муку в смеси с солью просеем в миску, положим лимонную цедру, сахар и 1 яйцо.

    Снять с огня, растопить в горячем сиропе сливочное масло, добавить 3 ст. л. кэроба и постепенно засыпать сухое молоко, перемешивая, чтобы не было комочков.

    Баранью грудинку нарезать на куски по 35-40 г, положить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности, периодически снимая пену.

    Одновременно смешать сливочное масло с луком, петрушкой и щепоткой перца. Спассеровать 2 ст. ложки муки с 3-4 ст. ложками масла.

    Шоколад мелко раскрошить. Выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-30 мин. Пока варятся макароны, можно подготовить: 1 стакан свежих тертых овощей - морковь, китайский редис, тыква (любой из вариантов), 1 стакан свежих нарезанных овощей - помидоры, крупный зеленый неочищенный горошек, кабачки и петрушку. Положите эти блины, смазывая каждый маргарином на блин, лежащий на противне. Поместите имбирь, кокосовую стружку, нарезанную кинзу и 1/2 стакана воды в блендер и смелите до консистенции жидкой кашицы. После стерилизации банки немедленно укупоривают, проверяют качество укупорки, надевают на каждую банку зажимы и стерилизуют в кипящей воде в 3 приема.

    Желтки растереть добела с оставшейся половиной сахара.

    Бутыль закупорить и выдержать на солнце 5-6 недель. Совет: Если вы хотите приготовить бутерброды в микроволновом режиме, положите их на бумажную салфетку.

    Намажьте хлеб приготовленной смесью и поставьте в горячую духовку на 4 минуты.

    Дать настояться 3 дня, после чего перегнать и подсластить.

    Готовить на слабом огне, пока мясо не станет мягким. В посуду положить сметану, топленое масло, взбитые яйца, сахар, соль, соду и все хорошо растереть, затем, помешивая, небольшими порциями добавить муку и замесить тесто. К столу подать с лимоном. 100 г картофеля нарезать кубиками и смешать с мелко нарезанными помидорами (100 г). Соку дайте хорошо отстояться, добавьте сахар и варите до готовности желе. Готовое варенье в горячем виде расфасовать в прогретые банки.

    Тмин залить кипящей водой и оставить на 20-25 мин, затем воду слить. Наши люди уже признали факт, что макароны - не скучный гарнир, а темпераментное, самостоятельное блюдо, достойное ресторанного меню.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »