Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кололак сюникский

    [10 сентября 2010]  Японская кухня

    Залить маслом, посолить, поперчить, затем тушить на слабом огне до готовности. Добавить в майонез кетчуп, по 0,5 ст. л. тимьяна и паприки, а также перец, соль и нарубленную петрушку. Мясо очистить от пленок и жира, промыть под проточной холодной водой, обсушить, посыпать специями, обернуть ломтиками шпика, выложить в продолговатую керамическую форму и готовить под крышкой 10-12 минут при полной мощности.

    Все перемешайте в шейкере и перелейте в широкий низкий бокал.

    Это указывает на пригодность раков к употреблению. Затем слегка посыпать его мукой, положить в кастрюлю и поставить в теплое место на 40 мин. Как только соус начнет подниматься, сразу же выньте. На стол блюдо подать теплым. Крем приготовить следующим образом: тщательно взбить яичные желтки с сахарным песком, мукой, добавить молоко с ванилином, варить на слабом огне, не доводя до кипения. Зелень тщательно вымыть и порубить В глубокой салатнице смешать курицу, картофель, морковь, яйца, яблоко, зеленый горошек, соленые огурцы, зелень, посолить, перемешать и заправить майо­незом, смешанным со сметаной. Уложить сверху остальные отбивные, залить вином и таким же количеством горячей воды, разведя в ней томат-пюре, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 30 мин. Фрикадельки опустить в кипящую воду и оставить на небольшом огне на 45 мин. Тесто выложить на слегка посыпанную мукой поверхность, вымешивать 30 секунд. Подать с жареным или отварным картофелем, , клецками из манной крупы или с рассыпчатой пшеничной, рисовой или гречневой кашей. На стол уху подавали вместе с мадерой.

    Для начинки: потушить помидоры и лук вместе с сердцевиной пальмы в масле (2-3 мин), добавить бренди, потом томатную пасту и тушить еще 1 мин. Помидоры с яйцами выложить на широкое блюдо, покрытое листьями салата. Подавать на стол в той же посуде. Яйца отварить и измельчить.

    Белые клубеньки порубите мелки­ми кубиками, зеленые перья на­режьте тонкими колечками. Уложить в нее слоями ломтики картофеля. Вы­мойте сливы, разделите их на по­ловинки, удалите косточки и разрежьте на дольки. К яичным белкам добавляют 2-3 ст. ложки сахара и взбивают до образования крепкой пены. Куриные крылышки промывают и укладывают в эмалированную емкость. Запекать около часа в предварительно разогретой духовке.

    Пирог этот можно сделать вечером, поставить его в холодное место, на другой день испечь.

    Сверху выложить дольку сваренного вкрутую яйца, покрыть майонезом и посыпать тертым сыром. Трюфельную массу тщательно перемешать, остудить и поставить в холодильник на 2 часа. Затем вынуть свинину и слить масло.

    Обработанную и хорошо промытую тушку кролика разрубить на порции. Разделить тесто на 3 части, раскатать коржи.

    На круглое блюдо уложить слой моркови в виде круга. Протертые яблоки с сахаром, сметаной, орехами, изюмом, но без какао разделить на несколько частей: они должны быть разного цвета.

    Как только соус загустеет, снять его с огня, процедить и добавить ванилин. Желтки, сахар (1 стакан), соду, ванильный сахар, сметану взбить миксером (получиться воздушная кремообразная масса).

    Смесь хранят открытой, периодически помешивая в течение 10 дней. Пере­мешивайте, пока смесь не ста­нет жидкой и однородной. Затем полейте бифштексы соком, выжатым из половинки лимона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »