Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье «Не пропадать же рассольчику»

    [10 сентября 2010]  Японская кухня

    На сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем разрезанные куски окорочков с обеих сторон до золотистого цвета. Довести до золотистого оттенка масло, добавить картофель, муку, оставить на огне на несколько минут, постоянно помешивая.

    Первую смешать с кубиками лука, огурцов и яблок, вторую - с кубиками красного сладкого перца и половиной зеленого лука. Слить воду, слегка охладить и нарезать.

    Возьмите крупную, лучше чугунную сковороду, разогрейте ее, смажьте сливочным маслом.

    Выложить овощную смесь в приготовленную форму и сверху посыпать ее натертым на крупной терке сыром. Добавить помидоры и горох на сковороду и тушить 5 минут, затем добавить шафран, молотый красный и черный перец, соль, лавровый лист. Постройте пирамиду из пяти треугольников и каждый верхний корж украсьте изюминками.

    Разогреть процеженный бульон, положить в него овощи и оставить настояться на 10 минут.

    В суповой миске делается смесь из 2 желтков и кусочка сливочного масла величиной с грецкий орех. Растопить жир и положить слоями мясо, капусту и помидоры, добавить немного бульона и тушить до готовности. Добавить миндальную эссенцию и молоко в таком количестве, чтобы крем держал форму.

    Морковь очистить, натереть на крупной терке и высушить. Блюдо охладить и подавать с шоколадным соусом, взбитыми сливками или фруктами. В кастрюлю влить 5 стаканов воды, положить корицу и цедру лимона и варить 10 мин, затем всыпать очищенные черешни, довести их до готовности, вынуть корицу и лимонную цедру и влить стакан красного вина, в котором предварительно развести крахмал.

    Смешать в салатнице капусту, яйца, помидоры и перец.

    Готовую репу откидывают на дуршлаг, кладут в посуду, закрывают плотно крышкой и : ставят в духовой шкаф при температуре 80-90°C, томят в течение 4-5 часов, чтобы она потемнела и была сладкой.

    Яйца сварить вкрутую. Когда грибы станут мягкими, влить белое вино, добавить толченый чеснок, очищенный и растертый миндаль, мелко нарезанную зелень петрушки и растительное масло (желательно оливковое).

    Остальные операции по подготовке зелени, чеснока, фарша, последовательность фаршировки и укладки в бочки такие же, как при квашении фаршированных баклажанов. Ягоды отделяют от сиропа и кладут в банки. Выпекать блинчики только с одной стороны, посыпать ванильным сахаром и свернуть в трубочку.

    Во время варки снять накипь, а просо перемешивать и растирать.

    К просеянной муке добавить сахар и творог, все с маргарином посечь ножом. Толчем чеснок, добавляем уксус и растительное масло. При подаче посыпают рубленой зеленью. Быстро герметично закрыть и охладить.

    Примерно 200 г свежих грибов, здесь годятся любые, провернуть на мясорубке или нарезать очень мелко.

    Сваренное вкрутую яйцо очищают, разрезают пополам, нарезают тонкими полукружиями. К концу тушения добавить толченые очищенные грецкие орехи, соль, стручковый перец, чеснок и мелко нарезанной зелени киндзы. Сливы моем и нарезаем полосками.

    Куриное филе положить на решетку кожей вверх, вокруг положить лук.

    Края теста приподнять на высоту около 3 см и плотно прижать их к стенкам формы. Дрожжи разводят в теплом молоке (полная норма) с четырьмя стаканами муки.

    Продолжайте тушить под крышкой еще 30 минут. Можно вместо бульона доливать кипяток, если грибного отвара окажется недостаточно. Очень вкусным получается клюквенное варенье, если добавить в него грецких орехов. Мороженое немного растопить так, чтобы оно стало мягким, но не жидким.

    Остудить. Если крыжовник мелкий, его варят целиком с зернами. Сваренный в кожице охлажденный и очищенный картофель пропустить через мясорубку вместе с творогом, добавить сырые яйца, сваренную измельченную морскую капусту, просеянную пшеничную муку, соль и хорошо вымешать. Украсьте корж свежими ягодами земляники. из муки, холодного маргарина и сметаны быстро вымесить тесто. раскатать из него квадратики, на середину каждого положить повидло и свернуть квадратики в виде конверта. противень смазать маслом, посыпать мукой и выпекать изделия сначала на верхнем, затем на нижнем огне. готовое печенье посыпать ванильным сахаром Разотрите масло с сахаром, добавьте яйцо и перемешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »