Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Слоеный сыр

    [9 сентября 2010]  Японская кухня

    После этого пунш охладить и подавать к столу.

    Муку спассеровать на свином жире, добавить нарезанный кружочками стебель лука-порея, нарезанные кубиками сельдерей и сало.

    Когда грибы поджарятся, смешать их с зеленым луком, измельченным чесноком, кунжутом и посыпать черным перцем.

    Рулет можно приготовить и в духовке. Подавать к столу не раньше чем через 3-4 часа.

    Очистить от кожицы и мелко нарезать 3-4 помидора. Добавьте сливки и соль и взбейте так, чтобы все хорошо перемешалось. Яйца отварить, очистить, мелко нарезать. Гарнировать жареным картофелем. В середину блюда выложить горкой салат и украсить розочкой из яйца.

    Еще раз довести до кипения, снять посуду с огня, желе процедить. Теперь пласт должен быть около 60 см в длину. Все тщательно перемешать, разложить по тарталеткам и подать к столу, положив сверху каждой корзиночки кильку или креветку. Отваривают в небольшом количестве воды свежие помидоры, протирают через сито. Приготовьте заправку: разотрите вареные яичные желтки с растительным маслом и сметаной, посолите и добавьте мяту, петрушку и зеленый лук.

    Распределить смесь по стейку, сверху положить дольки огурцов, свернуть в форме рулета и связать. Помимо указанных требований, плоды для варки джема должны содержать желирующие вещества (пектин), которые в соединении с сахаром и кислотами образуют желеобразную массу, характерную для джема.

    Украинцы добавляют в кашу сушеный разваренный чернослив, абрикос, вишни.

    Затем добавляют сахар, ставят массу на слабый огонь, доводят до кипения и уваривают при постоянном помешивании 25 минут.

    Перец помыть, очистить от семян, нарезать соломкой, добавить к луку и продолжать обжаривать вместе с ним. Сваренное вкрутую яйцо мелко порубите. Но песочный корж, если его выпечь заранее, будет более хрустящим и лучше контрастировать по вкусу с мягкой начинкой.

    Все это размешать с рисом и спагетти, коротко поломанными и отваренными в соленой воде. Запекать в духовке 20 мин. Когда жидкость остынет, добавить в нее 30 г дрожжей, растертых с сахаром, и поставить в теплое место. Говяжьи кости промойте, положите в кипящую воду и сварите. Перед подачей к столу положите в солянку кружочки очищенного от кожицы лимона и посыпьте зеленью. Затем осторожно перемешаем и снова под крышкой поварим еще около 30 минут. Наполнить фаршем брюшную полость, зашить. Разрезать вдоль позвонка, снять кожу, выпотрошить, отрезать голову, просолить, посыпать перцем, лавровым листом и сухим эстрагоном. Подмешаем в салат кардамон, корицу, лимонадный сироп и розовую воду. Затем перец бланшируют 5-8 мин (до мягкости), немедленно укладывают в банки, добавляют на одну литровую банку 15 г соли, 2 ст. ложки 5%-ного уксуса, накрывают крышками и стерилизуют: полулитровые - 35 мин, литровые - 40 мин. Кукурузную сечку залить кипятком, варить 1,5- 2 ч, помешивая. Повторить эту процедуру 3-4 раза.

    Подготовленные куски карпа натереть солью, пряностями, измельченным чесноком и жарить на растительном масле, пока не подрумянится. Треску растереть с половиной белка и укропом, 4 веточки укропа оставить для украшения. Лук очистим и нарежем толстыми кружками. Прибавить отвар этих овощей, засыпать крупой "домашней", поставить варить. Готовую рыбу вынуть на блюдо и обложить виноградом.

    Выложить консервы в большую миску и дополнительно мелко порубить ножом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »