Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бульон с потрохами

    [6 июля 2010]  Японская кухня

    Перемешать 3- 4 раза. Желток взболтать со сливками и влить в суп. В передаче Алтон указал два способа готовки, в духовке и микроволновке - 4 мин. на самой большой мощности. Смешать муку и соль. Посыпать блюдо нарубленной зеленью или розмарином и тертым сыром.

    Хранить конфеты следует в емкости с плотно закрывающейся крышкой. Смешать молотые орехи с белками и сахаром и на слабом огне прогреть, помешивая до тех пор, пока масса не загустеет.

    Готовить 13-15 минут при уровне мощности 10.

    По окончании стерилизации банки немедленно охладите. По­мойте, обсушите и нарежьте тон­кими полосками. Кофе залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Готовые хачапури смажьте маслом. Обмакнуть каждый шарик в "белый кисель" и опустить в масло.

    Например, из курицы. На стол подать в фольге. Вскипятите молоко, добавьте в него ванилин, в кипящее молоко опускайте столовой ложкой белки и варите 3-5 минут, а затем переложите их на сито. Разбавить процеженным отваром рыбы до консистенции сметаны.

    Полученным фаршем наполнить половинки яиц.

    Обычно ростбиф подается к столу целым куском, но следуя этому рецепту, порежьте его ломтиками. Подготовленные овощи смешать, плотно уложить в банки по плечики и залить горячим маринадом. Все вымесить.

    Все тщательно перемешать. Остаток топленого масла разогреть в кастрюле.

    На дно сотейника положить часть моркови и свеклы, затем рыбу кусками, если она крупная, или целиком, если мелкая.

    Приготовить фарш. Этот соус подается к отварной рыбе, цветной капусте, горошку, спарже, артишокам.

    Готовую закуску поставьте на холод для застывания. Консистенция готового пудинга плотная, поверхность желтоватая, блестящая; края пудинга отстают от стенок посуды.

    Через 3-5 минут накройте сковороду крышкой, немного убавьте огонь и тушите морковь с луком до мягкости.

    Нарезанный лук плотно укладывают в бочку, добавляют душистый перец, лавровый лист и пересыпают поваренной солью (5-7 % массы лука). К столу подавать вместе с гренками. Подготовленный, очищенный от кожицы и тщательно промытый корень хрена натереть на мелкой терке, заправить уксусом, сахаром и солью. Для этого обработайте и подготовьте заранее перечисленные мясопродукты и пропустите их через мясорубку. Дать постоять 30 мин.

    Вскипятить 5 - 6 стаканов воды и залить овощи в кастрюле. Вылейте омлетную массу на сковороду и ждите, когда она загустеет.

    Размочить в молоке хлеб и смешать его с черносливом. Из лимона выжимают сок, смешивают его с солью и перцем и полученным маринадом на 15-20 мин заливают сельдь. Подать с рисом со сливочным маслом или с хлебом и свежим салатом. Редьку вымыть, очистить и натереть на терке. Переложить на блюдо, вокруг пудинга положить взбитые с сахаром сливки и подать на стол. Картофель на­резать соломкой, залить холодной водой и варить в течение 15-20 мин. Вследствие сочетания согревающего воздействия помидора, лайма и кайенского перца получается замечательный тонизирующий напиток, который особенно хорошо употреблять зимой. В далекие времена на Руси пользовался спросом чай из кипрея, да и растение-то называлось не кипреем, а иван-чаем. Влить в него разведенный в холодной воде картофельный крахмал, тщательно размешать, довести кисель до кипения, но не кипятить.

    Положить котлеты на разогретую сковороду с маслом и обжарить с двух сторон до румяной корочки в течение 15-20 минут. Мясо слегка отбить, посыпать солью, перцем, имбирем, смочить во взбитом яйце. Крем готовят так: размягченное масло смешивают со сгущенным молоком, взбивают до пышной массы и добавляют орехи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »