Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Масса творожная с изюмом

    [7 июля 2010]  Японская кухня

    Выложить куски филе на тарелки, полить соусом и подавать с четвертинкой лимона на каждой тарелке.

    Баклажаны режут на кружки толщиной 1,5-2 см и бланшируют в кипящей воде 5-7 мин для удаления горечи.

    Когда закипит, варят 3 часа на слабом огне, часто помешивая.

    Черешню очистить от косточек, разрезать пополам, перемешать с сахарным песком и мукой.

    В канавку укладывают капусту кочерыгами вверх. Промыть шпинат и выложить на сковороду, добавив мускатный орех и лимонный сок. Лимон и апельсины нарежьте некрупными дольками и залейте небольшим количеством воды, после чего поставьте на огонь, доведите до кипения и дайте покипеть в течение 5 минут. Или взять для фарша в равных количествах сельдь (вымоченную), рыбу и филе кальмара. В тарелки супом положить половинки яиц и посыпать суп кунжутом. Сбрызните слои бисквита вишневым ликером, разбавленным равным количеством воды.

    Постарайтесь, пожалуйста. Хека полить соусом, посыпать петрушкой.

    Затем накрывают оставшимися ломтиками хлеба.

    Украсить разломанными на мелкие кусочки вафлями. Мякоть говядины нарезать ломтиками, положить в маринад и оставить на ночь.

    Дыню средней спелости обмыть, разрезать попо­лам, удалить сердцевину с семенами, срезать корку, а мякоть нарезать кубиками. Помидоры посолить мелкой солью и слегка полить растительным маслом. В фарш добавить рубленный или нарезанный кольцами лук, черный молотый перец и соленую воду, хорошенько перемешать, обминая пальцами. В яичную смесь обмакнуть кочешки капусты, отваренной до полуготовности, и тут же опустить в горячий жир. Масло с сахаром взбивают лопаточкой до побеления, затем, продолжая взбивание, добавляют, в три-пять приемов, желтки. Если сала нет, нагреть в казане масло до легкого дымка и положить в него очищенную целую луковицу. Хранить в тех же лотках в сухом прохладном месте. Тщательно перемешав массу, делят ее на три одинаковых части. Квашеную капусту отжимают от рассола, хорошо промывают, снова отжимают, складывают в кастрюлю, добавляют растительное масло и тушат до готовности.

    Налить в кастрюлю 2-3 стакана воды, поместить в нее корзину с грушами и тушить на слабом огне до полного размягчения груш. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в ней углубление, в которое положить сметану, масло, соль, соду и сахар. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Зеленые стручки вымыть, врезать у стебелька и вынуть завязь.

    Для приготовления его муку подрумянить в масле, развести грибным отваром, вскипятить, размешивая, добавить сметану, грибы, соль и прогреть, не доводя до кипения. Деревянные палочки замочить на ночь в воде. Слегка измельчить томаты, тушить вместе с соком, пока жидкость не испарится.

    Мясо говядины порежьте на куски вдоль волокон и тонко отбейте.

    Через каждые 15-20 минут, пока шербет находится в морозильнике, его нужно взбивать миксером, чтобы оставался воздушным. Снять с огня и дать немного остыть. Полученной массой наполнить картофельные шарики, уложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке. Морковь, репу, брюкву, кольраби тушить, капусту и фасоль отварить в воде, картофель и лук обжарить на сковороде с жиром.

    Оставшийся майонез смешать с растворенным желатином, поставить в холодную воду или на лед и взбивать венчиком до образования пены. Валик все время вращает один человек, а другой наливает тесто и переставляет баумкухен по зубчатому кронштейну поближе или подальше от огня. Смесь протереть между ладонями, чтобы состав хорошо перемешался.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »