Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат витаминный

    [5 июля 2010]  Японская кухня

    В зависимости от времени года можете добавить также малину, клубнику, ежевику и виноград. В салатницу выложить на листья салата сначала бананы, затем ананасы и яйца. Яйца сварить вкрутую, разделить на белки и желтки.

    С этой же целью можно добавить немного томат-пасты. Стручки фасоли очищают от боковой жилки, разрезают на 2-3 части и отваривают в подсоленной воде до готовности, откидывают на дуршлаг. Смешать фасоль с помидорами в первой посуде, насыпать мелко истолченные грецкие орехи, зелень, измельченный острый перец, толченый чеснок, мелко нарезанный лук. Тушку вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, натереть мелко нарезанным луком. Слегка посолить, залить растительным маслом, готовить под крышкой 5-6 минут при полной мощности. Заправить смесь майонезом, украсить листьями зеленого салата, ломтиками печени, полосками перца и кружочками вареного яйца. Курицу промыть, выпотрошить и отделить мясо от костей. Шафран имеет горький, острый вкус, согревающее действие и острый випак. Одну половинку нарезать фигурными ломтиками, вторую очистить от кожуры и пленок, мелко нарезать. При подаче к столу заправьте сметаной и посыпьте укропом. Приготовить основной белый соус. К котлетам подайте маринованные ягоды и фрукты.

    Потереть сыр на мелкой терке, перемешать его со сметаной, добавить яйца, круто взбить миксером. Огурцы соединить с обжаренными овощами, сверху положить почки, посолить и поперчить но вкусу.

    Когда вода закипит, снять пену и варить на слабом огне, добавив мелко нарезанный лук. Для фарша: сельдь вымочите и, удалив кости, изрубите; грибы отварите, мелко нарежьте и поджарьте; приготовьте картофельное пюре; лук спассеруйте. Добавить грибы и слегка подрумянить.

    Опустить в нее тесто. Картофель отварить. Берут 100 г жира и поджаривают в нем до золотистого цвета смесь из 50 г лука и 50 г муки. Сбейте белки с сахарной пудрой, добавьте толченый миндаль, затем муку, соль, хорошо перемешайте. Нарежьте мелко очищенные лук и морковь.

    Цедру померанца залить двойным самогоном. Положить в мясо мелко нарезанный лук, молотые черный и красный перец, накрыть кастрюлю крышкой и припустить. Готовые фрукты протереть через сито. Взбить венчиком йогурт, соль, сахар и листья мяты в миске.

    Цукаты залейте ромом и оставьте на час пропитаться.

    Тушеный лосось подается в теплом виде в качестве закуски или как второе блюдо с сухим картофелем. Добавить муку, мелко нарезать очищенные яблоки, хорошо перетертый творог, молоко, сахар, соль, все перемешать.

    Затем вынуть телятину и овощи из бульона, засыпать в него мелкие макаронные изделия и варить в течение 10 минут. Приготовить начинку: творог растереть, добавить яичные желтки, ванильный сахар, сахар и хорошо перемешать.

    Положите тесто в микроволновую печь и запеките до готовности. Менее пригодны для бульона реберные, позвоночные и лопаточные кости. Воду слить. Полученную массу, беспрерывно помешивая, нагревать на плите до тех пор, пока она не приобретет густой консистенции, светло-коричневой окраски и характерного аромата.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »