Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зама с цыпленком и фасолью

    [9 декабря 2010]  Винегреты

    После чего тыльной стороной рук вытянем раскатанное тесто до толщины бумаги, снова положим на скатерть, намажем сливками и разложим по нему яблочную начинку. Подготовленную черешню моют, просушивают, удаляют косточки, бланшируют в горячей воде (90 градусов) в течение 3 минут, а затем охлаждают в холодной воде. Приготовление теста: Замесить не очень крутое тесто из стакана молока, 2 яиц, соли и муки (сколько возьмет жидкость).

    К этому блюду по­дойдет чиабата или свежий багет.

    Свежие мозги освободить от крови.

    Если на поверхности ухи нет блесток жира, то для этой цели морковь, измельченную на терке, спассировать на сливочном масле, процедить и масло прибавить к ухе.

    Соцветия бузины вымыть и положить на салфетку стекать. Так же можно приготовить треску, щуку, сома, налима В кастрюлю положить куски очищенных и промытых корней и лука, четвертинки картофеля, поверх овощей уложить порционные куски подготовленного судака, добавить 1-2 лавровых листика и несколько горошин перца. Суп охладить.

    Залейте подогретой сметаной, покройте тертой редькой с майонезом, посыпьте зеленью и нашинкованной морковью.

    Добавить соль, все перемешать.

    Лук, морковь и пастернак почистить, вымыть, нашинковать и пассеровать на растительном масле 3 мин.

    Полученной смесью нафаршировать белки яиц, залить соусом с сыром, посыпать перцем, посолить и запечь. Половинки белка наполняем фаршем так, чтобы по форме яйца производили впечатление целых.

    Маргарин растирают с сахаром.

    На стол подают в горячем виде, гарнируя жареным картофелем или вареным рисом и зеленым салатом или салатом из огурцов. Отбейте деревянным молотком со стороны разреза, посолите, поперчите и жарьте в хорошо разогретом жире.

    Шарики из фарша, кусочки мяса и кубики овощей, обжаривать в масле, наколов на вилку.

    Сало нарезать тонкими длинными полосками. После погружения голубцов залейте все 1/2 стакана воды, заправьте пряностями, солью и тушите 15 мин на медленном огне. Подавать к столу горячими. Все это осторожно вымешать. Срезать с нее всю мякоть, разложить на порции так, чтобы белое и темное мясо, потрошки и шкурка попалив каждую порцию. Очистив целого карася, вымыв, посолив и запанировав в муке, обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

    Приготовленный сок лимона соединяют с кипяченой водой, сахаром и процеживают. Грузди нарежьте ломтиками, припустите в собственном соку и введите в борщ вместе с черносливом за 5 минут до окончания варки. Положить сверху кусочки окорока индейки, посыпать тертым сыром. У спелого ананаса сладкий аромат, выпуклые глазки и легко отсоединяющиеся внутренние листья. Затем добавить сахар, уксус, воду, соевый соус, перец, соль, мед и тушить на медленном огне до загустения (готовности) соуса. Для этого сладкий миндаль с добавлением нескольких зерен горького миндаля ошпарить горячей водой, очистить от кожицы и мелко истолочь в ступке, подливая охлажденную кипяченую воду (1/2 стакана). Сливки смешать с вином, вылить на рыбу, форму закрыть листом фольги и запекать 1-1,5 мин при полной мощности.

    Приготовление фарша: сельдерей, морковь, пастернак моют, чистят, мелко шинкуют. Подготовленные кусочки сельди положить в остуженный соус. Затем выньте курицу из кастрюли и обдайте ее крутым кипятком. Поставить его на 2 часа в холодное место. Приготовить бисквитное тесто и выпечь из него корж Кондитерские изделия нужной формы в средне нагретой духовке до легкого подрумянивания поверхности бисквита.

    Треску нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и поджарить. В приготовленные бокалы или пиалы положить небольшие кубики льда и влить напиток.

    Растительное масло смешаем с солью и перцем, мясо в нем 30 минут помаринуем. В конце взбивания добавляют сахар, смешанный с ванильной пудрой. Приготовить тесто. Пропустите мясо через мясорубку. Добавьте курагу и шоколад.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »