Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Вальдорф»

    [10 декабря 2010]  Винегреты

    Изделие посыпьте рубленой зеленью.

    Полученную смесь поджарить, выложить на смазанную маслом сковороду, залить яйцами, посыпать сыром и запечь в духовом шкафу. Баклажаны очистить. Листья салата и зелень петрушки вымыть. Посыпать сыром. Убавляют огонь и продолжают тушить смесь до загустения.

    Выложить в посуду, добавить сыр.

    Посуду залить кипяченым и охлажденным рассолом, накрыть крышкой, выдержать при комнатной температуре пять дней до брожения, после чего перенести в холодное место с температурой не выше 8°C. Нарезать кубиками среднего размера.

    Продолжая растирать, прибавлять понемногу соль, перец, все время пробуя, а затем также постепенно прибавлять по каплям лимонный сок, добиваясь нежной, едва заметной кислинки. Когда свинина будет готова, соком, в котором она тушилась (1,5-2 стакана), разбавить гарнир для соуса и все довести до кипения. Приготовленную массу размешать до однородного состояния. Отделить белок, нарезать его тонкими полосками и посыпать редис. Затем положить колбасу и варить еще 10 мин. В конце приготовления добавьте зеленый горошек и мелко нарезанный перец.

    Сварите по отдельности кости и мясо, залив двукратным количеством воды и добавив специи. Пшеничную муку насыпать на сковороду слоем 3-5 см и поджарить на слабом огне при помешивании до светло-коричневого цвета. Обваляйте зразы в муке, обжарьте и потушите в небольшом количестве подсоленного грибного отвара. Спелые красные помидоры вымыть, перемолоть на мясорубке и прокипятить 15 минут. Для приготовления начинки филе анчоусов обмыть холодной водой, промокнуть полотенцем и разрезать пополам вдоль. Края лепешек соединяют и защипывают веревочкой. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить 25-30 мин. Печь так же, сильно не зарумянивать. Шалот или весенний лучок и картофель очистим и целыми положим в жир из-под цыплят, подрумяним и положим к цыплятам. Варите кашу около 15 минут, непрерывно помешивая.

    Фаршированные яблоки поместить в смазанную жиром плоскую форму и запекать на сильном жару в духовке.

    Все овощи выложить в посуду, добавить растительное масло и прогревать при полной мощности 1,5-2 мин. За 15-20 минут до окончания варки в посуду с мясом положить грибы свежие белые или шампиньоны; мелкие грибы или шампиньоны можно положить целыми шляпками, а крупные следует разрезать на ломтики.

    Телятину тщательно моют, режут на кусочки, выкладывают в сковороду, обжаривают в сливочном масле, остужают, нарезают соломкой и кладут в глубокую емкость. Перемешайте и вновь доведите до кипения. Завернуть яблоки в тесто, смазать яйцом, посыпать крупным сахарным песком, дать постепенно подрумяниться в духовке. В приготовленный и процеженный ( после варки) бульон из рыбных костей заложить картофель, лук и петрушку, нарезанные дольками, и варить в течение 20-25 минут.

    Чайной ложкой выкладывать тесто на противень, смазанный маслом я посыпанный мукой, и выпекать при температуре 160-170 °C 15-20 минут. Разложить по тарелкам салат с фасолью, перцем и цуккини. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, срезать "цвет", остальные части протереть, соединить с перловым пюре и овощным отваром. Этим кремом смазывают пласты торта. Зрелые, но не перезревшие плоды моют, очищают от семян и волосков, ополаскивают холодной водой, опускают в горячий (90-95 °C) сахарный сироп и оставляют в нем для выстойки на 8-10 ч (можно оставить на ночь), после чего плоды отделяют от сиропа и перекладывают в горячие стеклянные банки.

    Когда каша загустеет, поставить ее для упаривания на 1-1,5 часа. Украсить блюдо зеленью петрушки и подать на стол. Посолите по вкусу, посыпьте молотым черным перцем и добавьте карри. В горячем состоянии плоды очистить от кожицы и плодоножек с семенами и измельчить или пропустить через мясорубку с крупными отверстиями.

    Когда помидоры остынут и высохнут, сделать в них по глубокому отверстию, вложить ломтик сыра и листик базилика, посолить, поперчить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »