Зама с цыпленком и фасолью

[9 декабря 2010]  Винегреты

После чего тыльной стороной рук вытянем раскатанное тесто до толщины бумаги, снова положим на скатерть, намажем сливками и разложим по нему яблочную начинку. Подготовленную черешню моют, просушивают, удаляют косточки, бланшируют в горячей воде (90 градусов) в течение 3 минут, а затем охлаждают в холодной воде. Приготовление теста: Замесить не очень крутое тесто из стакана молока, 2 яиц, соли и муки (сколько возьмет жидкость).

К этому блюду по­дойдет чиабата или свежий багет.

Свежие мозги освободить от крови.

Если на поверхности ухи нет блесток жира, то для этой цели морковь, измельченную на терке, спассировать на сливочном масле, процедить и масло прибавить к ухе.

Соцветия бузины вымыть и положить на салфетку стекать. Так же можно приготовить треску, щуку, сома, налима В кастрюлю положить куски очищенных и промытых корней и лука, четвертинки картофеля, поверх овощей уложить порционные куски подготовленного судака, добавить 1-2 лавровых листика и несколько горошин перца. Суп охладить.

Залейте подогретой сметаной, покройте тертой редькой с майонезом, посыпьте зеленью и нашинкованной морковью.

Добавить соль, все перемешать.

Лук, морковь и пастернак почистить, вымыть, нашинковать и пассеровать на растительном масле 3 мин.

Полученной смесью нафаршировать белки яиц, залить соусом с сыром, посыпать перцем, посолить и запечь. Половинки белка наполняем фаршем так, чтобы по форме яйца производили впечатление целых.

Маргарин растирают с сахаром.

На стол подают в горячем виде, гарнируя жареным картофелем или вареным рисом и зеленым салатом или салатом из огурцов. Отбейте деревянным молотком со стороны разреза, посолите, поперчите и жарьте в хорошо разогретом жире.

Шарики из фарша, кусочки мяса и кубики овощей, обжаривать в масле, наколов на вилку.

Сало нарезать тонкими длинными полосками. После погружения голубцов залейте все 1/2 стакана воды, заправьте пряностями, солью и тушите 15 мин на медленном огне. Подавать к столу горячими. Все это осторожно вымешать. Срезать с нее всю мякоть, разложить на порции так, чтобы белое и темное мясо, потрошки и шкурка попалив каждую порцию. Очистив целого карася, вымыв, посолив и запанировав в муке, обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

Приготовленный сок лимона соединяют с кипяченой водой, сахаром и процеживают. Грузди нарежьте ломтиками, припустите в собственном соку и введите в борщ вместе с черносливом за 5 минут до окончания варки. Положить сверху кусочки окорока индейки, посыпать тертым сыром. У спелого ананаса сладкий аромат, выпуклые глазки и легко отсоединяющиеся внутренние листья. Затем добавить сахар, уксус, воду, соевый соус, перец, соль, мед и тушить на медленном огне до загустения (готовности) соуса. Для этого сладкий миндаль с добавлением нескольких зерен горького миндаля ошпарить горячей водой, очистить от кожицы и мелко истолочь в ступке, подливая охлажденную кипяченую воду (1/2 стакана). Сливки смешать с вином, вылить на рыбу, форму закрыть листом фольги и запекать 1-1,5 мин при полной мощности.

Приготовление фарша: сельдерей, морковь, пастернак моют, чистят, мелко шинкуют. Подготовленные кусочки сельди положить в остуженный соус. Затем выньте курицу из кастрюли и обдайте ее крутым кипятком. Поставить его на 2 часа в холодное место. Приготовить бисквитное тесто и выпечь из него корж Кондитерские изделия нужной формы в средне нагретой духовке до легкого подрумянивания поверхности бисквита.

Треску нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и поджарить. В приготовленные бокалы или пиалы положить небольшие кубики льда и влить напиток.

Растительное масло смешаем с солью и перцем, мясо в нем 30 минут помаринуем. В конце взбивания добавляют сахар, смешанный с ванильной пудрой. Приготовить тесто. Пропустите мясо через мясорубку. Добавьте курагу и шоколад.

« предыдущая
следующая »