Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закуска из огурцов с курицей по-корейски

    [22 августа 2010]  Винегреты

    Смазать формочки сливочным маслом.

    Жарить на подсолнечном масле и еще горячими посыпать сахаром-пудрой с ванилином. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Когда гусь в духовке будет готов, выньте его, снимите нитки, достаньте из брюшка шейки, тоже удалите нитки.

    Филе морского языка промыть, нарезать небольшими кусочками.

    Вымытые и очищенные от кожицы и семян свежие фрукты разрезать на мелкие кубики и смешать с промытым изюмом. Растительное масло доводим до кипения, варим 8 мин и охлаждаем. Обмакнуть отбивные во взбитые яйца и запанировать в сухарях. Гуся помойте, положите в гусятницу, отварите до полуготовности в подсоленной воде. Переложить готовые пельмени в глубокое блюдо, залить бульоном и посыпать мелко нарезанной зеленью. Время выпечки: около 50 минут.

    Мясо порезать на куски, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, закрыть крышкой и поставить варить. На дно кастрюли положить половину приготовленной капусты, сверху - мясо, затем оставшуюся капусту.

    Яйца разрезать пополам и подавать, положив на листья салата или ломтики огурца.

    Затем засыпать домашнюю лапшу и варить до тех пор, пока она не всплывет.

    Посолить по вкусу.

    В горячее масло опускайте сформованное изделие.

    Добавить нарезанные синие сливы, персики, а также ягоды винограда и крупно растолченные ореховые ядра. Огурцы очистить, нарезать ломтиками в палец толщиной и проварить в подсоленной воде в течение 10 мин. Отрежьте у путассу голову и осторожно, не разрезая брюшка, выньте кишки. Морковь и лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Подготовленные куски гусятины смочить в яйце, обвалять в сухарях (можно и в кукурузной муке), снова обмакнуть в яйцо и жарить в хорошо разогретом жире. Тесто необходимо хорошо вымешать и поставить в теплое место. Подавать к столу как праздничное блюдо. Перемешайте и тушите на медленном огне около 20 минут, пока овощи не станут сочными, блестящими и мягкими (но не разваренными), а панир полностью не пропитается соком.

    Сварить вязкую рисовую кашу. Бульон с мяса слить и приготовить из него соус заправить растертым с солью чесноком, положить нарезанные дольками соленые огурцы.

    Обмыть 4 телячьи почки, очистить их от пленок и жира, нарезать по длине на ломтики толщиной около 1 см, посолить и посыпать черным перцем. Высококачественная мороженая рыба может быть получена быстрым замораживанием живой рыбы при температуре от -25 до - 35 °C и ниже с обязательным соблюдением температурного режима хранения, приближенного к уровню температуры замораживания. Белки взбить до образования пышной белой массы и сразу смешать с желтками. Добавить чабрец, соус ткемали или сушеной сливы.

    Томаты протираем через сито, густой дуршлаг или пропускаем через мясорубку. Когда тесто подойдет, добавить в него соль, сахар, желток свежего яйца, растительное масло, размешать, всыпать остальную муку и вымесить. Затем уло­жить его в банки по плечики, залить горячим мари­надом и пастеризовать при температуре 90°C: пол-литровые банки - 20 мин, литровые - 25 мин.

    Молоки или икру сельдей перетереть с творогом, смешать с майонезом и этой смесью заправить салат, посолить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »