Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «львиные головы» с мясом крабов

    [20 августа 2010]  Винегреты

    Картофель отварить в мундире, затем очистить и изрезать ломтиками. Затем поставьте капусту в холодное место на две недели. Тесто раскатывают тонким слоем, как на лапшу, нарезают узкими полосками длиной 10-12 см, переплетают их, складывают по 2-3 полоски вместе, соединяют концы, слегка смазывают белком. Затем добавить две столовые ложки отвара, сухие сунели, черный перец, толченые стручковый перец и имеретинский шафран, тщательно перемешать в подать. Растопить сливочное масло, обжарить в нем печень до светло-коричневого цвета, затем остудить. Должно по­лучиться количество, равное примерно одному стакану.

    Этот летний прохладительный напиток также часто готовят из катыка или сюзьмы, смешанных с холодной кипяченой водой, а лучше всего с родниковой. При подаче булочки положить в тарелку и налить мясной прозрачный бульон.

    Цветную капусту отварить и разобрать на соцветия.

    Разрезать на кольца толщиной 3 см. Кастрюлю опять поставить на огонь и вновь перемешивать, пока тесто не начнет отставать от кастрюли в форме большой клецки, а дно не покроется белой пленкой. Выложите их на смазанную жиром сковородку и выпекайте в течение 15 минут. Слои капусты перекладывать нашинкованными морковью и пастернаком. Что-либо из овощей очистить, нарезать дольками сварить в небольшом количестве воды. Приготовить дрожжевое тесто, разделать его на шарики по 25 г, дать им расстояться.

    Морковь нарезать тоненькими кружочками, кольраби - кубиками. Затем рыбу очистить от чешуи и разрезать на требуемые куски.

    Время такой варки мантов 25-30 минут. Подается горячим с брусникой и свежим салатом. Нагрейте духовку до 180° C. Затем положите баранину, тушите под крышкой 45 минут, добавьте оставшийся чай вместе с черносливом, тушите еще 15 минут. Добавьте ликер для аромата и подавайте к холодным сладким блюдам. При подаче на стол в тарелку кладут сметану и посыпают измельченным зеленым луком. Хлеб нарезать небольшими ломтиками, смочить в приготовленной яичной массе и запечь в сильно разогретой духовке до золотистого цвета. Снять шоколадную массу с горячей бани и охладить. Разложить его на тесте, сверху уложить шампиньоны. Заглазированные помадой пряники положить на чистый противень и подсушить около плиты в течение 30-40 мин. Рыбу вынуть и остудить.

    Отварите пельмени, чтобы они не развалились, сделайте это на пару. К блюду можно добавить 2 кусочка сыра.

    Удалить семена (лучше брать неперезревшие помидоры с плотными мясистыми стенками). Свеклу измельчить в блендере (или натереть на мелкой терке) и отжать сок через марлю, сложенную в 3-4 слоя. Их можно заквасить и без добавления шинкованной капусты. В кипящую воду засыпь вермишель и вари 3 минуты на сильном огне, периодически помешивая.

    Подготовить тушку индейки, разрезать ее вдоль пополам, взять половину, удалить из нее кости и снять мясо с крыльев и ножек, а отверстия в коже закрыть. Цыплят опалить, выпотрошить, хорошо промыть, разрезать напо­полам или на четыре части и опус­тить на 5 минут в кипящую воду. Когда тесто будет густоты сметаны, положить 150 г сливочного масла куском, подсыпая муку, соединить его с тестом, сперва ножом, а потом вымесить тесто руками до получения однородной массы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »