Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельно-ветчинный рулет

    [25 августа 2010]  Винегреты

    Бифштекс выложите на блюдо и на гарнир подайте бутерброды со шпинатом. На поверхности теста разложить морские продукты. С наступлением морозов кучу накрывают одеялом или хорошо утепляют свежей чистой соломой. Пшеничные отруби засыпать в кипящую воду, довести до кипения и настаивать около часа. Потом переложить все в кастрюлю, добавить отдельно сваренную стручковую фасоль (вместе с отваром) и тушить 10-15 минут, после чего всыпать мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, чабера, базилика, добавить лавровый лист, посолить и тушить еще 5-8 минут. Охлажденный торт выньте из формы, полейте вареньем и подавайте к столу. Приготовьте сумеси.

    Технология приготовления пельменей со свининой и свежей капустой аналогична технологии приготовления пельменей "Аппетитные".

    Поджарить мелко нарезанные грибы, нагреть духовку до 200 °C Булочки нарезать небольшими ломтиками и сбрызнуть вином. Присыпать верхний слой и бока нарезанным луком.

    Положить лепешки на сухой противень и после неполной расстойки смазать яйцами, нанести вилкой линии, проколоть в нескольких местах и выпекать 10-14 минут при температуре 220-230°с. Подать с маслом или соусом (томатным, сметанным или сметанным с томатом). Вынув вишневые листья, полученным горячим настоем вновь заливают рябину и настаивают. Поставьте подходить в тепло на 1-1,5 часа. На ломоть хлеба положить ломтик шли ка. сверху сосиску, крестообразно надрезанную с каждой стороны на 1/3 длины Закрепить деревянной шпилькой. Винегрет переложить горкой в салатник, вокруг положить оставленные для украшения мелко нарезанные морковь, свеклу, соленые огурцы, украсить ломтиками сваренных вкрутую яиц и маринованными ягодами.

    Мякоть смешать с измельченной зеленью, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Просеять сахарную пудру в миску. Затем охлаждаем, процеживаем и нарезаем все кубиками. Для гнета лучше всего подобрать большие округлые камни, что встречаются по берегам речушек. Скрутить в длину, стянуть шнурком. Мелко нарезанные лук, грибы и зелень петрушки тушить до готовности. Яичный желток соединить со сливками и вылить в мясо, нагревать еще 2 мин при полной мощности. Сложить подготовленные куски рыбы в сотейник, залить процеженным бульоном и варить в течение 15 минут, затем готовую рыбу переложить на блюдо.

    Растопить белый шоколад, нанести на застывшую глазурь и посыпать кокосовой стружкой. Можно заготовить бруснику очень простым способом без сахара, специй и тепловой обработки.

    Это блюдо готовится быстро и просто. Белки с помощью миксера взбейте в густую пену. Охладить в бульоне. Полученную слоеную массу залейте мясным бульоном и поставьте тушить. Готовые ножки вынимаем из бульона, даем остыть, отделяем мякоть и нарезаем маленькими ломтиками. За 10 мин до окончания варки добавить консервированный зеленый горошек. Охладить до температуры 50-60 °C, ввести 2 взбитых желтка и все перемешать. По прошествии времени воду слейте. Поставить их на противень и выпекать в прогретой заранее духовке при температуре 220°C до получения золотистого цвета (пекутся очень быстро).

    Слегка посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. Посолить, нашпиговать копченым салом или покрыть широкими ломтиками сала и жарить в духовке. Слегка запечь булочки в тостере и разрезать их пополам. Почистите яблоки, порежьте на 8 ломтиков каж­дое, удалите сердцевину и выло­жите ломтиками дно овальной формы. Перед подачей на стол заправьте красным вин­ным уксусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »