Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблоки по-болгарски

    [23 июня 2010]  Винегреты

    Затем смешать с крошками, теплым маслом. Остудить до комнатной температуры. Когда оно будет готово, остудите его и проверните через мясорубку, затем смешайте с яйцом и поперчите. Добавить слегка поджаренные нарезанные коренья и лук и проварить их на слабом огне в течение 20-30 мин. Снять посуду с огня, влить вино, положить разбухший желатин, перемешать. Положите картофель, репу и сельдерей в широкую кастрюлю со сливочным или растительным маслом и водой; добавьте еще воды, если нужно, чтобы полностью покрыть овощи. Время выпечки: около 35 минут. Вторую половинку лимона нарезают тонкими ломтиками.

    Обжаривают в смальце с луком. Морковь очистить, вымыть. Вареное мясо курицы или утки нашинкуйте соломкой. После этого шужук можно употреблять свежим, т. е. отваривать в течение 3 ч, можно завяливать в течение недели на солнце и ветру или же коптить при температуре 50-60 °C в течение 15- 18 ч, после чего охладить и сушить при температуре 12 °C в течение 2-3 суток. Перевернуть на другую сторону, переложив на другое сито, застеленное бумажными салфетками. Масло растереть деревянной ложкой в отдельной посуде. Все перемешать с майонезом, выложить в прозрачную салатницу, украсить зеленью или фигурно вырезанным яйцом и клюквой - как угодно.

    Разогреть чугунную сковороду. Нежирную говядину очистите от пленок, опустите большими кусками в кипящую воду и варите на медленном огне до мягкости. Пеките блины до появления румяной корочки. Мелкие изделия - пряники и печенье - поместить в кастрюлю, залить горячим сиропом из расчета 5-6 ст. ложек на 1 кг изделий и затем перемешивать ложкой или лопаточкой (можно также закрыть кастрюлю крышкой и встряхивать ее) до тех пор, пока все изделия равномерно не покроются сиропом. Помешивая, потушить 1-2 мин., залить вином, стаканом горячей воды и вновь тушить около часа до готовности мяса. На третий день процедите. Печень вынуть, оставшийся от жарения сок развести портвейном и слегка уварить.

    Затем смесь перелить в таз, добавить сахар и сварить сироп, снимая пену. В глиняный горшок положить нарезанный лук, сало, морковь, спе­ции, лавровый лист, мясо, посолить, влить вино, сметану, сверху перело­жить пластинками сала.

    Ягоды перебрать, вымыть, уложить в эмалированную кастрюлю.

    Суп подать горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы и добавив лимонный сок.

    В полученную смесь положить топинамбур, тушить на слабом огне в течение 15 минут, полить лимонным соком и подать к столу. Для соуса смешать майонез, томат-пюре, соль, сахар, перец, лимонный сок. Оставляют на сутки в прохладном месте. Добавить лимонный сок, изюм, растительное масло и все перемешать. Перемешать продукты. Начинить этим фаршем свиной рубец и зашить отверстия. Из полученной массы замесить тесто, скатать его в шар и положить в холодильник на 25-30 минут. Затем коктейль перелить в плоский бокал. Сладкий перец, очистив от семян, также нарезать кубиками.

    Мясо выньте и отделите от костей. Можно также утку отварить в бульоне, а потом слегка обжарить. При подаче на стол цыплят разрезать пополам, полить разогретым маслом или процеженным соусом, в котором они жарились. Затем слепить концы квадратов, сформировать круглые крокеты и разложить их на присыпанной мукой доске.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »