Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чайный глинтвейн

    [23 июня 2010]  Винегреты

    Разделить тесто на 4 части, раскатать каждую часть в лепешку диаметром 16-17 см. Выпекают корзиночки 15 минут при температуре 240-250°C.

    Из охлажденной каши формуют шарики и кладут их в абрикосы вместо косточки. Приготовить начинку. Четверть общего времени запекать на полной мощности, а потом - на средней.

    Взбейте яйца со стаканом сливок, посолите и испеките омлет. Затем добавить тушеную свеклу, нарезанные соломкой и пассерованные морковь, петрушку и лук, пассерованную муку, лавровый лист, поперчить, посолить. Фрикандо от хорошей жирной задней четверти замочить в молоке на 2 часа, промыть в воде, отжать, вытереть, посолить, нашпиговать шпиком, жарить на вертеле, поливая маслом, которое должно стекать на подставленную сковороду. Муку поджарить на масле до светло-золотистого цвета, смешать с супом, дать ему покипеть. Выдержать час и затем обвалять в муке и жарить в очень горячем жире. Крабов полить полученным соком; отдельно в соуснике подать голландский соус. Порежьте груши на крупные дольки, разложите поверх листьев одуванчика и спрысните 1 столо­вой ложкой лимонного сока, чтобы они не потемнели.

    Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и переложите желе на блюдо. Украсить каждый пудинг клубникой или ягодами со взбитыми сливками. Растолочь чеснок с солью и все смешать с фаршем, туда же добавить перец, соль, базилик, тмин и снова тщательно перемешать. Если выделится недостаточно сока и мясо покажется сухим, добавить немного воды и тушить в течение 10 минут. На один ржаной ломтик положите пшеничный, затем опять ржаной и т. д., пока у вас не получится 5 ломтиков. Затем сделайте сусло.

    Тщательно поскребите картофель и нарежьте кусочками по 3 см. Листья базилика, оливковое масло и лимонный сок смешиваем. Морковь, сельдерей, петрушку и лук мелко нарезать и спассеровать на свином жире. Свернуть мясо и закрепить зубочистками. Мясо подавать к столу на подогретом блюде с гарниром из овощей.

    Яйца сварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками. Подогреть коньяк и ликер, вылить их в кружку, долить кофе, положить сверху взбитые сливки. Потом выложите рыбу на блюдо, украсьте зеленью, помидорами и полейте маслом. коренья и лук нарезать соломкой и спассировать с жиром. для лапши приготовить тесто (крутое), вставить его на 20-30 мин, затем очень тонко его раскатать толщиной 2-3 мм, разрезать на полоски шириной в 4-5 см, сложить их одну на другую и нашинковать, а затем разложить лапшу тонким слоем и подсушить. в кипящий куриный или мясной бульон заложить коренья, а после того как бульон снова закипит,-лапшу, предварительно отсеяв через сито муку. для сохранения прозрачности супа лапшу следует сначала опустить на 1 мин. в горячую воду, затем откинуть на сито, дать воде стечь, переложить в бульон и варить 15-20 мин. за 5- 6 мин до окончания варки в суп добавить специи. при подаче в тарелку положить кусок курицы, налить суп-лапшу и посыпать зеленью Подготовьте карасей, посолите и поставьте в холодное место на 15- 20 минут. Половину неочищенного огурца нарезают кружками и оставляют для украшения готового блюда, а оставшиеся нарезают соломкой.

    Допекать 10 минут.

    Сок из-под корейки подать отдельно в соуснике. Гречневый продел перебрать, залить кипятком, варить до тех пор, пока вся вода не впитается, добавить соль, довести до готовности (до получения каши-размазни).

    Подать к столу с тертым сыром. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нашинковать, придерживаясь формы нарезки капусты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »