Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырные шарики

    [22 июня 2010]  Винегреты

    Салат разобрать на листья, промыть, высушить и нарезать. Вбейте туда же сахарную пудру и вмешайте тертый миндаль. Добавьте в фарш два яйца, посолите, поперчите, положите рис с луком и месите 5 минут. Вынуть кекс из духовки, опрокинуть на решетку и дать остыть.

    Во время варки снимать всплывающий на поверхность жир, чтобы бульон не приобрел сального вкуса. Повторите эту процедуру 3 раза. Уложить фарш на капустные листья, сформировать голубцы, уложить на противень, полить сметанно-чесночным соусом. Положите ровным слоем начинку. Вылейте соус на салат, тщательно перемешайте и подавайте на стол. Бутерброды запеките в духовке. Сливочное масло нарезать кусочками и разложить вокруг него.

    Отпускать с маслом или сметаной. Готовый соус в горячем виде расфасовать в прогретые банки. Влить в кастрюлю вино, бульон и молоко и нагревать на полной мощности 2 мин. Масло взбить с ксилитом, затем последовательно ввести протертый творог, желтки, размолотые отруби, муку, соду.

    Рассыпчатый остывший рис смешать с зеленым горошком, добавить, мускатный орех и соль по вкусу. Готового леща переложить на подогретое блюдо, вокруг положить тертый хреном, рубленое яйцо. Опустить мясо в кипящую воду, добавить морковь, корень петрушки и две луковицы.

    Как только опара всплывет, вынуть ее шумовкой из кастрюли, дать стечь воде и смешать с приготовленным тестом.

    Варить рыбу 15-20 минут.

    Разлить похлебку по тарелкам, посыпать измельченной зеленью.

    Затем тушить в 1-2 ложках смальца, 3-4 ложках подсоленной воды; добавить тушеную морковь, петрушку, нарезанную кружками, и перец. Все смешать, поте­реть с солью до выделения сока, плотно уложить в банки.

    Выложить овощи на листья салата и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Затем добавить уксус, соль, сахар и томатную пасту. Если запекать пудинг в одной большой форме, время приготовления уменьшить на 1.5 мин. Горячее кипяченое молоко подают в стакане или вместе с кашей в глубокой тарелке Мясо курицы нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Готовую рыбу охлаждают и подают с гарниром из креветок, смешанных с анчоусами; гарнир поливают майонезом, заправленным соком креветок и анчоусов.

    Мясо обжарьте в жире вместе с нарезанным луком, залейте небольшим количеством воды, добавьте мелко порезанные коренья, посолите, поперчите и тушите на небольшом огне.

    Свеклу очистить, 5-6 штук нарезать соломкой, сложить в посуду, добавить сало, лимонную кислоту, 1 ст. л. томата, залить 2-мя стаканами бульона и, помешивая, тушить на слабом огне до готовности (зрелую свеклу - 45, молодую - 15 минут). Булочки надрежьте сбоку вдоль и разогрейте на пару.

    Щуку под струей теплой воды почистить жесткой мочалкой.

    Сироп вишневый смешивают с соком, охлаждают до температуры 12-15°C. Оставшуюся от чистки яблок кожуру подсушить и слегка подрумянить в духовке. Сельдерей и яблоки нарезаем длинными полосками, бананы - ломтиками; перемешиваем их с дольками мандаринов и изюмом. Лук нарезать кубиками. Капусту соединить с яблоками, заправить сметаной и как следует перемешать. Все остальные продукты подготовить так же, как для солянки сборной мясной . Приготовление соуса. Квашню с опарой тепло накрыть и поставить в теплое место кваситься.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »