Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ветчина в тесте (Beignets de jambon)

    [26 июня 2010]  Винегреты

    Готовое блюдо полить растоп­ленным сливочным маслом и по­дать горячим с овощным салатом. На гарнир дать картофельное пюре. Свинину промывают, нарезают порционными кусками и складывают в кастрюлю.

    Продукты для начинки тщательно вымешать. Банки помыть, простерилизовать. Рис отварить в подсоленной воде, предварительно положив сливочное масло.

    Приготовьте тесто-кляр из пива, муки, растительного масла, взбитых белков.

    Оставшееся яйцо нарезать кружочками, украсить салат и положить на каждый кружок фигурку из перца.

    Тесто равномерно посыпьте сахаром. Ломтики белого хлеба намазать маслом, обжарить на масле, положить в огнеупорную посуду, залить подсоленным бульоном, добавить взбитое сырое яйцо и поставить в разогретый духовой шкаф на 10 минут.

    Чер­нослив залить кипятком, мелко нарезать.

    Мясо остужают и выкладывают в глубокую емкость.

    Добавляем соль, перемешиваем и перекладываем (с соусом) в кастрюлю. Очищенную и хорошо промытую клубнику протирают через сито и растирают с сахаром до полного его растворения. Когда вода закипит, сложить брокколи и лук-порей в пароварку и закрыть.

    В кипящий бульон выложите рыбные консервы, положите лавровый лист, добавьте перец, соль по вкусу, а также крупно порезанную зелень петрушки. После этого влить отвар и поставить посуду на плиту. По окончании варки бульон необходимо процедить.

    Половинки наполните фаршем. Перемешать с уксусом, зеленью петрушки, шалфеем.

    Выемкой (или стаканом) нарезают разнообразные кружочки, звездочки, раскладывают их на металлический лист, подпиленный мукой, смазывают яйцом, посыпают мелко рубленным миндалем и выносят лист на холод на 10-20 минут. Огурцы нарезать кружками, добавить масло (5 г) и припустить в посуде, закрытой крышкой, в течение 10-15 минут. Свеклу хорошо вымыть, залить водой и поставить варить. После этого добавить в фарш мелко нарезанный репчатый лук черный молотый перец, тмин, все перемешать. Виноград ополоснуть, отделить ягоды от веточек и разре­зать каждую виноградину пополам, удаляя косточки. Готовую говядину выложить на блюдо, нарезать ломтиками, обложить овощами, с которыми она варилась, облить мясным соком. Соус держать на сильном огне еще 1 мин, процедить и залить им креветки.

    Приготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, выемкой вырезать круглые коржики диаметром 12-15 см, положить их на смазанный маслом лист, смазать желтком, посыпать сахаром с орехами, наколоть и выпекать в жарочном шкафу. Соус должен получиться умеренно густым, розоватым, с привкусом лимона. Из отваренной в подсоленной воде рыбы вынуть кости, измельчить ее ножом или пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованный зеленый лук и перец. Филе камбалы посолить, посыпать черным перцем и частью рубленой зелени. Перец залить полученным соусом и поставить в холодильник.

    Блюдо можно приготовить и подать в керамических горшочках и индивидуально для каждого гостя.

    Сварить бульон из кореньев и пряностей, опустить в него щуку. В глубоком бокале смешайте лимонный ликер и коньяк. Порезать картофель и лук кружочками. Заготовка из слив используется для приготовле­ния начинки для пирогов. Выпеченный и остывший корж разрезать на 3 части по горизонтали, полить каждый сладким черным кофе и сбрызгать ромовой эссенцией. Закваску поставить в теплое место на 3-5 дней.

    Заправляют солью, поджаренным салом, зеленью, лавровым листом.

    Если вы решили использовать весеннюю зелень, возьмите красный перец вместо мускатного ореха. В Азербайджане замечательная выпечка. Можно также, конечно, поместить ингредиенты в кухонный комбайн и смешать до слегка липкого теста, затем извлечь полученное тесто и месить вручную в течение приблизительно 1 минуты. Когда мясо будет готово, заправить сливками и зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »