Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Варенье из моркови

    [7 декабря 2010]  Винегреты

    Слоями на тесто уложите начинку для пиццы: - вареная колбаса, нарезанная мелкими кубиками; - репчатый лук, нарезанный кольцами; - соус (смешайте кетчуп, черный молотый перец и выдавленный через чеснокодавилку чеснок); - сыр, натертый на терке. Добавить сахар и соль. По окончании стерилизации банки немедленно охладите. Гото­вое блюдо подавать горячим. Кусочки курицы смешайте с зеленью и сбрызните соком 1 лимона. Выпекать около 20 минут. 50-75 г водки (вы понимаете, с чего они начинают свои рецепты. . ), ломтик лимона, 0,5 ч. ложки сахара, 1/3 ч. ложки мелко смолотого кофе. Порубить 800 г свежей капусты, посолить, потушить в масле. Наполнить начинкой лепешки из теста и оформить края. На 4-6 порций потребуется: - 225 г кунжутных семян; - 225 г семян подсолнечника; - 1/2 ч. ложки сушеного майорана; - 1/2 ч. ложки сушеного орегано; - 1/2 ч. ложки сушеного тимьяна; - 1/2 ч. ложки сушеного базилика; - 1 ч. ложка сушеного тмина; - 1 ст. ложка тамари; - 1 большой зеленый перец, без сердцевины, очищенный от семян и мелко нарубленный; - 1-2 веточки сельдерея, мелко нарубленные; - 1 морковь, натертая; - 1 помидор, нарезанный четвертинками. Добавить яйца, масло (или маргарин) и пахту.

    Мясо смазать горчицей и оставить на 2 часа в холодильнике. Отличается от предыдущего лишь рецептурой, которую необходимо соблюдать точно, недопуская самодеятельности. Телятину промывают, отбивают, посыпают солью и перцем. Вынуть, остудить.

    Цветную капусту варить 10 минут в воде с добавлением уксуса, сахара и соли, лаврового листа и перца. Яйцо взбить, посолить и добавить молоко.

    Перемешать. Сердечки промыть, разрезать пополам, сложить в кастрюлю, добавить подготовленные желудочки, мелко нарезанный лук, влить немного воды или бульона, закрыть крышкой и поставить на огонь тушиться. Чистые корни моркови и сельдерея натереть на терке. Цветную капусту разделить на соцветия. В последнюю очередь добавить растопленный маргарин.

    Яйца смешать с сахаром и взбить на медленном огне до загустения. Посыпать запеканку мелко нашинкованной зеленью петрушки или укропом. тесто приготовить опарным способом. готовое тесто выложить на стол, обсыпанный мукой, и раскатать в жгут. жгут нарезать маленькими кусочками, которые сформовать в булочки и оставить для расстоики на 15- 20 мин. после расстоики булочки раскатать скалкой в круглые лепешки. лепешки смазать топленым маслом густой консистенции (как сметана). при желании их можно посыпать сахаром, сахаром с маком, сахаром с корицей, свернуть в трубочки смазанной стороной внутрь и надрезать вдоль острым ножом, придав им любую форму. плюшки уложить на металлический лист, смазанный топленым маслом, оставить для расстоики, затем смазать яйцом и через 8-10 мин выпекать при температуре 200-230° в течение 10-15 мин.

    Перемешать, добавить рис, прогреть 2-3 минуты и начинать, помешивая, понемногу добавлять горячий бульон так, чтобы рис не плавал в жидкости, а сохранял консистенцию жидкой кашицы. В чай кладут пряности и доводят до кипения. Свернуть блинчик конвертом, обжарить на сливочном масле.

    Остывшее пюре из кураги смешать с медом. Такое варенье можно заготовить из облепихи, голубики, крыжовника, черники, малины, ежевики и других ягод. "Сырое" пюре можно есть с творогом, пудингом, оладьями, подать к чаю.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »