Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с сырым фаршем (мясо по-татарски)

    [7 декабря 2010]  Винегреты

    Оладьи жарить на сливочном масле или маргарине. Прокипятить в течение нескольких минут, непрерывно помешивая. Все соединить, добавить соль и перец, тщательно перемешать.

    Уложить тарелки одна на другую и, прикрыв сверху пятой тарелкой, поставить охлаждаться примерно на 30 минут. Когда шарик или перчатка опадут или из трубки перестанут выделяться пузырьки, значит, брожение прекратилось. За границей этот салат имеет название "Русский салат".

    Пирожки с картошкой подавать к столу горячими вместе с приправой из толченого чеснока и жареными шкварками. Для приготовления творожной массы необходимо сахар, яичные желтки, специи, оставшееся сливочное масло взбить миксером, добавить творог, 1 столовую ложку молотых сухарей, 2 взбитых яичных белка. Пропустите через мясорубку потроха, лук, морковь, шкварки 2-3 раза. Заполнить особый буфетный стакан до половины кристаллами льда. Кладут куски мяса на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Разделать из него лепешки.

    Измельченный на терке корень хрена развести уксусом, добавить сахар, соль, растительное масло. Помыть, стряхнуть воду и по­ложить в глубокое блюдо. Апельсины очищают от кожицы и нарезают кружочками.

    Подаем с рисом. Не следует перегревать капусту, чтобы она не стала излишне мягкой.

    Испеченный бисквит можно разрезать на пласты только через 8 часов. Подавать суп со сметаной. Готовое блюдо посыпать укропом.

    Кончиками пальцев размять сливочное масло с мукой в течение 2 минут в мелкую и рассыпчатую крошку. Вымыть и нарезать: 5 луковиц с зеленью, мелко 1/2 пучка свежей кинзы, мелко (около 1/2 стакана). Айву помыть, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрыла плоды, нагреть и кипятить 8-10 мин. Нагреть немного воды на дне пароварки. Капусту очень тонко нашинковать, посолить и отжать руками, пока она не даст сок.

    Не было случая, чтобы непьющий отказался от этого соблазна.

    Вам остается только ждать до тех пор, пока пиво не будет полностью готово, а данный процесс занимает по времени около 2-3 дней. Через 10-15 минут добавить уксус и, дав закипеть, снять с огня.

    Сварить белый бульон, как обычно, из говядины (1,2 кг) или с добавлением, кто любит, ветчины (800 г говядины и 400 г ветчины), снять жир, процедить. Соединить молоко, яйца, сахар, муку и тщательно перемешать. Добавьте овощи и перемешайте. Напиток можно украсить мороженой клюквой или веточками мяты. Ввести холодный сироп и оставшиеся взбитые белки. Для теста растереть добела масло с сахаром, ванилью и солью. Приготовить картофельное пюре с добавлением яйца.

    Такой салат подается не как самостоятельное блюдо, а к холодным мясным или рыбным закускам, к жареному мясу, котлетам, к жареной или вареной птице и к рыбе. Все сварить до мягкости тыквы, протереть сквозь сито и довести до кипения. Снять с огня и смешать со сметаной. Соль и сахар положить в кастрюльку, залить небольшим количеством воды и довести до кипения. Соединить соки, вер­мут и джин. Нарисовать зеленой помадка для украшения торта "рот". Оливковое масло смешаем с белым вином, лимонным соком и солью. Смочите кисточку в получившемся растворе (он должно быть консистенции меда) и промажьте поверхность торта.

    Отдельно подать нарезанную ломтиками или натертую редьку или же салат из сузьмы. картофель нарезать кружками, посолить, обжарить немного в растопленном жире. печенку вымыть, тонко нарезать. сложить в кастрюлю рядами обжаренный картофель и нарезанную печенку - ряд картофеля, ряд печенки, туда же положить перец, лук, сметану и тушить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »