[6 декабря 2010] Винегреты
После этого наполнить перец подготовленным фаршем. Мясо нарезать тонкими ломтиками, положить на сковороду со сливочным маслом, посолить, поперчить, поставить на сильный огонь, обжарить с двух сторон, посыпать мукой, добавить вино, томатный соус и довести до готовности. Пропустите кабачки через сито, выложите в сковороду и выпарите при умеренном нагреве, часто помешивая. Едят кебаб, одновременно откусывая от пучков зелень.
Если рыбу в таком маринаде подержать не полчаса, а около суток, ее можно подавать к столу без дальнейшей обработки, а сырую, как самостоятельное блюдо, украсив зеленым луком и петрушкой. Затем откиньте капусту на дуршлаг. На крем положить малину и поставить форму на 1 час в холодильник. Смажьте пласт растопленным сливочным маслом. Ложкой выкладывать на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, и жарить до золотистого цвета. Поскоблите кабачок, порежьте на кусочки или кружочками, положите в мясо и, наконец, всыпьте зеленый консервированный горошек и оставьте тушиться еще на полчаса. Д. Несколько листиков отложить. Третий способ: нарезанный ревень перемешивают с сахаром, ароматическими веществами и без варки используют как начинку для пирогов и пирожков. Слейте воду, измельчите салат-латук и соедините с размятым картофелем. Томатный соус с овощами подается к припущенным или вареным рыбным блюдам, ракам, раковым шейкам и крабам. Электродуховку разогреть до 200 °C.
Мякоть жирной баранины нарезать кусками толщиной 4 см, лук нарезать кольцами. Корни сельдерея очищают, нарезают кусочками и кладут на 3-5 минут в крутой кипяток, тушат в сливочном масле, разведенном бульоном, 15 минут.
Выбор соуса, который будет использоваться для приготовления, зависит от вашего вкуса. Смешать желтки с сахаром и добавить масло до получения однородного крема. Морковь и картофель очищают и нарезают мелкими кубиками. Квас из неочищенных плодов и высушенных в печи (сушилке) менее вкусен и ароматен, более темного цвета. За 30 минут до окончания варки в бульон положить часть нарезанного лука, картофель, помидоры или томат и варить до готовности. Хлеб нарезать ломтиками, слегка обжарить, положить на него ломтики рыбы, сверху колечки тушеного лука. Влить гранатовый и виноградный соки, положить кубики дыни и добавить газированную воду. При подаче выложите курицу с финиками на блюдо, попейте соусом, образовавшимся в процессе тушения, гарнируйте рассыпчатым рисом. Сало разрезать до кожицы ломтиками, аккуратно уложить в тарелку, между ними положить ломтики лимона, пыльцу цветов, имбирь, зелень, специи, плотно завернуть в бумагу, фольгу, охладить. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками, очищенный сладкий перец - кольцами. Хорошенько стряхните воду.
Добавьте 25 г сушеного миндаля и несколько капель миндальной эссенции. Вареных раков подать в суповой вазе или салатнике в горячем виде, залив их пивом, в котором они варились.
До подачи выдерживать в холодном месте. Добавить сахар, лимонную цедру, срезанную с лимона, довести до кипения и снять с огня. Добавить масло, сливки, смешанные с желтками, и прогреть, не доводя до кипения. Перед подачей на стол сбрызнуть душистым растительным маслом. Ставят варить мясной бульон.
Филе окуня, нарезанную морковь, измельченные яйца поместить в глубокую емкость.
Майонез смешиваем с овощным бульоном, доливаем лимонный сок и солим. Кстати, говорят, что любимым блюдом Джузеппе Верди была спаржа под пармезаном. Начинить фаршем картофель, добавить масло и поставить на 30 минут в духовку. Долейте немного горячей воды и тушите мясо на слабом огне при закрытой крышке.
Для пикантности можно добавить в сметану молотого красного сладкого перца.