Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из картофеля с луком-пореем

    [15 декабря 2010]  Винегреты

    Протереть яблоки сквозь сито, добавить сахар и уварить, как описано выше. Помидоры положить в кипящую воду на 1-2 минуты, вынуть, охладить и удалить кожицу. Для приготовления такого ассорти можно использовать самые раз­ные овощи, которые вы собрали со своего огорода или купили на рынке. Затем слегка обжарьте его на масле до мягкости, добавьте мед и уварите до загустения жидкости на слабом огне. Перебрать сушеную чернику, положить на сито и тщательно промыть под крапом холодной водой, после чего положить в эмалированную посуду и залить кипятком. Разрезать каждый рулет поперек на 6 частей, переложить на тарелку. Вскипяти воду для равиолей. Посыпать говядину смесью и положить в сковороду. Можно добавить сахар. Верхний слой картофеля посыпать сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Масло растереть, добавить, продолжая растирать, воду, лимонный сок, желтки, белок, сахар, муку. Подавать к столу в охлажденном виде. Промытое 2-3 раза в теплой воде пшено залить горячим молоком и сварить до готовности, периодически помешивая.

    Плоды абрикосов, освобожденные от косточек, очистить от кожицы, вымыть в холодной воде и нарезать мелкими кубиками. Приготовленные по этому рецепту баклажаны можно заготовить на зиму. Затем переложить мясо в другую посуду, а жир слить. В фарш добавить муку, перец, соль, сахар, гашенную в уксусе соду. Перед поджариванием надо колбасу опустить в теплую воду.

    Способ приготовления.

    Салат переложить в салатницу, украсить дольками яйца и поставить на полчаса в холодильник.

    Разводим его водой до необходимого объема, добавляем соль, сахар и доводим до кипения. Подайте с супом. Размешать, добавив сырое яйцо, до получения пышной однородной массы. Болгарский перец очистить и нарезать соломкой. Вынуть кекс из духовки и оставить в форме на 10 минут, затем выложить его на решетку. Рассчитано на 4 шт. Грушу очистить от кожуры и тоже нарезать мелкими кубиками. Перемешать и поставить тушить на слабом огне до полной готовности. Суп можно приготовить и из пшеничной крупы. Когда запузырится и загустеет, вылить в компотницу, вынести на холод. Вынуть из духовки и распределить на порции. Филе камбалы вымыть холодной водой, обсушить салфеткой и нарезать тонкими кусками. Варите на слабом огне еще 30 минут.

    Промажьте корж клуб­ничным вареньем и свер­ху выложите слой взбиты сливок. Совет В крем-брюле можно добавить красные ягоды. Спагетти, сваренные в подсоленной воде и политые растопленным сливочным маслом, осторожно выложить на рыбу.

    Посуду, заполненную капустой, поставить в помещение при температуре 18-22 °C. Влейте в кастрюлю 4 ст. воды, положите масло и посолите. Ложкой выложить мороженое в емкость с вишнями. Можно добавить сливочное масло. Затем добавить рыбные консервы, перец горошком, лавровый лист, соль и варить еще 10-15 мин.

    В полученный фарш влить молоко, добавить соль, перец и все тщательно перемешать. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки. Вскипятить 2 стакана воды, 1 1/2 ложки масла, всыпать сразу почти 2 стакана муки, размешать до получения однородной массы.

    Потушите грибы с луком в масле в течение 15 минут, затем порубите их вместе с желтками, добавьте все остальные продукты, смешайте и используйте для приготовления блинчиков и пирожков.

    Добавить мелко нарезанное мясо кальмаров.

    Раскатайте тесто так, чтобы лепешки получались симметричными. Полейте этим соусом рыбу.

    Наполненные банки накрыть прокипяченными лакированными крышками, установить в кастрюлю с водой, нагретой до 60 °C, для стерилизации.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »