Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рольмопс

    [15 декабря 2010]  Винегреты

    Готовое суфле должно быть пышным, с зажаренной корочкой. Заполнить лук начинкой, оставшуюся массу выложить в форму для запекания, сверху положить луковицы.

    На следующий день размешиваем, отливаем излишек соуса, добавляем нарезанные длинными и узкими полосками сливы, маленькие кусочки грушки, немного масла и снова все перемешиваем.

    Печень трески, яйца порубить, лук мелко нарезать, все перемешать. Рыбу вынуть, разложить по тарелкам. Поджаривают нарезанную морковь.

    Дрожжи растворить в 0,5 стакана воды, добавить еще 0,5 стакана подсоленной воды, перемешать. Через 7-8 дней образовавшийся сок слить и оставить мясо еще на дня для досаливания. Выложить на него половину оставшегося крема и распределить его по поверхности.

    Добавить тертую луковицу, соль, сахар, белое вино и измельченную дольку чеснока. Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле до мягкости. Желтки сваренных вкрутую яиц разминают в глубокой тарелке, солят, перчат, смешивают с растительным маслом.

    Выпечь в духовом шкафу. Неглубокую посуду смазать маслом, положить в нее рыбу. Приготовить соус, пропустив через сито тунец с анчоусом и каперсами и смешав их с майонезом и холодным куриным бульоном. Подают физы обычно в высоких цилиндрических или конических бокалах, а также в цветных бокалах. Закройте фольгой и хотя бы на 5 - 6 часов поставьте в холодильник.

    Перед подачей форму с желе опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо. Положить в кастрюлю, залить вином и бульоном, по вкусу заправить солью, перцем и мускатным орехом и варить в течение 10 минут на мощности выше средней. По желанию в суп можно добавить картофель. Разогреть масло до 140-150°C и положить в него карпа, предварительно обваляв его в муке или крахмале.

    Подать его на стол отдельно. Просеять муку, добавить масло и быстро вымесить песочное тесто. Весь джем выложить в форму для пудинга (форма не должна быть жирной). Готовой смесью залить кабачки, прогреть все вместе и подавать к столу с отварным картофелем. Мясо отбить и сложить брикетиком. За 10-15 минут до окончания варки в бульон добавить специи. Небольшие плоды вымыть и уложить в подготовленные банки, на дно которых положить пряности. Суп есть теплым. Плоды перебрать, промыть в холодной проточной воде, дать ей стечь. Залить оливковым маслом и герметически закрыть. Вынуть кожуру апельсина с гвоздикой. Для приготовления фарша: отварить сушеные грибы, мелко нарубить и обжарить на сливочном масле с репчатым луком. Из йогурта, горчицы и меда, смешанных с соком лимона и цедрой апельсина, приготовить соус и полить им салат.

    Томатную пасту смешать с оставшимся сливочным маслом. Жарьте все вместе до полуготовности. Картофель очистить, нарезать крупной соломкой. Остывшее филе отварного судака красиво выложить на тарелку, полить майонезом. Сныть и крапиву бланшировать около 2 мин, отжать. Рыбу разделить на кусочки, обвалять в муке, посолить и обжарить.

    Вынуть из духовки, убрать бумагу с горохом или рисом.

    Брынзу нарежьте маленькими кубиками. Варить в течение 1 часа, после чего процедить бульон. За полчаса до подачи выньте салат из холодильника, добавьте шпинат и перемешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »