Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Спагетти «Болонья»

    [27 сентября 2010]  Винегреты

    Смешать креветки, нарезанные листья салата и абрикосы, выложить на листья салата. Творог растирают со сметаной, вареными, мелко нарезанными яйцами, солят по вкусу, прибавляют рубленый зеленый лук, перемешивают. Поставить противень с карпом в разогретую духовку и запекать на слабом огне 40-45 минут, периодически поливая рыбу соком с противня.

    Мясо индейки пропустить через мясорубку.

    Рыбу вынуть, заправку вылить в бульон, добавить томат-пюре или помидоры, толченый чеснок и сливки, посолить, поперчить. Положите роз­марин и лавровый лист, доведите до кипения и варите 40-60 минут, пока чечевица не станет мягкой. Ножом нарезать грецкие орехи небольшими кусочками. Кальмар погружают в горячую воду (t 60-65 °C), затем удаляют кожицу (пленку), промывают в воде 2-3 раза.

    Апельсины очистить, разделить на дольки и выложить на тарелку. Муку спассеровать на сливочном масле, охладить, положить в сметану, доведенную до кипения, размещать, заправить солью и перцем. Вынуть перцы из духовки, дать остыть до комнатной температуры. В чистую непрозрачную бутыль закладывается необходимое количество ягод, листьев и побегов и все заливается кипяченой теплой водой с растворенным в ней сахаром.

    В комбайне смешать муку, сливочное масло и сыр до образования мелких крошек, Добавить взбитые в пену яйца и сильно охлажденную воду.

    Разделанные пирожки укладывают на лист, посыпанный мукой или смазанный маслом, и ставят для расстойки на 15-20 минут.

    К этому блюду подойдут пиво и свежий темный хлеб разных сортов. Сверху кладем солому. Для этого муку насыпать горкой, сделать в ней углубление и влить воду или молоко. Перед этим можно смазать стенки салатницы долькой чеснока. Мясо очистить от жил, мелко изрубить. За 10 минут до готовности положить перец черный горошком, лавровый лист, соль. В сковороду, где жарилось мясо, добавьте вино и бульон, прокипятите.

    Когда масса побелеет, класть ложкой продолговатые лепешечки на противень, натертый воском и слегка посыпанный мукой. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде. Вареную морковь нарежем кружочками. Поставить миску в пароварку, добавить вино, лук-порей и имбирь и варить до готовности. Они должны быть сухими, но еще теплыми. Можно посыпать зеленью.

    Готовый шашлык снова полить лимонным соком и подать к столу вместе с помидорами. Получившейся смесью начинить яичные белки. Печенку нашпиговать морковью, чесноком, шпиком, обжарить, влить сметану, 100 мл бульона или воды, тушить до готовности.

    В глубокую сковороду с разогре­тым жиром выложить потроха и об­жаривать до появления золотистой корочки, добавив лук, морковь и коренья.

    Посолить и поперчить по вкусу. Маринад идет на приготовление маринованной сельди или жареной салаки. Прибавить взбитых в крепкую пену 3 белка и 180 г мелко нарезанной или пропущенной через мясорубку ветчины.

    Томаты средней спелости моют, удаляют плодоножки и закладывают в трехлитровые банки. Через 5 мин влить коньяк и зажечь (см. стр. 7). Затем обмажьте их ранее приготовленной смесью. За 10 минут до окончания варки добавить белый соус, нарезанные листики свежего щавеля, соль и специи с небольшим количеством гвоздики ( 2-3 шт. на 10 порций).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »