Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из квашеной капусты

    [26 сентября 2010]  Винегреты

    Удалить косточки и уложить на мясо. Приготовить карамель, покрыть ею дно формы, а сверху вылить тесто. Изделие выкладывают на противень и выпекают в предварительно разогретой до 250 °C духовке 8-10 мин. Скатайте его в шар, положите на тарелку, покройте полотенцем и вынесите на холод. Повторите процеду­ру 3 раза. Тушку положить в керамическую или стеклянную посуду и залить маринадом.

    Залить огурцы горячим солевым раствором. Морковь и картофель очистить, морковь нарезать тонкими кружочками, а картофель - кубиками. Все взбить до образования однородной массы.

    Так нее можно жарить баранину, свинину.

    Перемешайте ингредиенты сна­чала вилкой, а затем руками до получения воздушного теста. Способ смешивания-Шейк, Бокал-Хайбол. Противень застелить пергаментной бумагой.

    Поставить варить бульон из головизны.

    Кусочки рыбы, спаржу, консервированный зеленый горошек перемешать, заправить соевым соусом и сразу подать к столу.

    В сухом и прохладном, хорошо проветриваемом помещении посоленное сало можно долго хранить в плотном холщевом мешке, повесив его на стену, или в ящике.

    Подать при температуре 75-80°. Все добавьте к томатному соусу, посолите, поперчите и варите 5 минут, затем подлейте лимонный сок, размешайте.

    Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. В кон­це варки добавить уксус и перелить готовый соус в подготовленные банки.

    На столе полейте голубцы сметаной. Остудить, очистить и нарезать. Положить сельдерей, красный перец и мускатный орех.

    Варится фасоль дольше, чем перловая крупа и чечевица, - 1-1 1/2 часа (в зависимости от сорта). Имбирный корень очистим и нарежем соломкой.

    Непосредственно перед заливкой бульона в куксу хорошо добавить немного уксуса или рассол из-под кимчхи, для придания освежающего вкуса. После охлаждения торт украсить вишневым вареньем.

    Вбить в мясо яйцо, положить сметану, соль и жарить 1-2 минуты.

    Салаку выпотрошить, обезглавить и тщательно промыть, после чего обсушить в чистой ткани, посолить и, обваляв в муке, поджарить. Поверх глазури разложить ломтики фруктов, бока торта обсыпать орехами. Большие раскатанные пласты песочного теста трудно переносить с доски на противень или в форму. Мяту заварить крутым кипятком, добавить корицу, гвоздику и оставить настояться на 1 час. Когда рассол остынет, вылить его в мешок, который после этого снова плотно завязать. Нарезанные морковь и белые коренья протушить с растительным маслом до полуготовности, смешать с обжаренным луком, измельченной зеленью петрушки, добавить соль.

    Подмешать маринованные зеленые зерна перца и черный перец.

    Перед подачей на стол смешать с тушенными в масле шампиньонами.

    Сыр натереть на крупной терке. В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец и перемешать.

    Готовить при мощности выше средней 1-2 минуты. Зелень мелко нарезать. Три стебля нарезать, залить 2 л воды, добавить половину уксуса, посолить. Полученной массой смазать вафельные пласты, сложить их, накрыть подносом и прижать чем-нибудь тяжелым. Сельдерей и морковь натереть на средней терке. Лук нашинковать. Сахар растереть со сметаной, яйцом, повидлом до растворения кристаллов, всыпать муку с содой, ванилин и замесить тесто средней густоты. У перца удалить семена, нарезать полосками, лук - кружками. Из всех продуктов приготовить тесто. Варить 45 мин, затем процедить, охладить и освободить от марли и нитки.

    Чернослив вымыть, залить на 20 мин кипятком, вынуть косточки и мелко нарезать. Отложите 100 г укропа, а остальной сложите в скороварку (толстые стебли разрежьте и варите в течение 10 минут).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »