Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шафранное ризотто с сыром

    [7 июля 2010]  Винегреты

    Тесто защипывают так, чтобы масло получилось как бы в конверте. Тесто разделить на кусочки и раскатать из них круглые лепешки размером с чайное блюдце и толщиной около 1 см. Подавать сразу же с жареным картофелем или рисом. Подавать, положив овощи горкой посередине блюда, вокруг уложить "чешуей" жареный сыр.

    Сверху распределить малину и слегка прижать. Жарить до готовности, поливая соком, образующимся при жаренье. Сверху смазать яичным желтком. Выньте из духовки и оставьте остывать на решетке для тортов. Сверху покрывают толстым полотенцем. Подавать с овощами и соусом. Крупную луковицу очистить и мелко порубить. Накрыть одеялом до полного остывания. Формы с готовыми куличами, вынутые из духовки, остужают и только после этого вынимают из них куличи. Процедить, добавить сок, полученный после отжима слив, сахар, изюм и поставить в теплое место для брожения на 6 часов. Выложить готовый перец на подогретое блюдо. Вскипятите, посолите, добавьте мед и всыпьте крупу.

    Переложить на присыпанный мукой противень и поместить в холодильник.

    Рубец вынимают из бульона, нарезают тонкой соломкой длиной 3-4 см и смешивают с отваренными овощами. Из белого винограда выжать сок, перелить в кастрюлю, поставить на огонь и варить 2-3 часа, снимая по мере появления пену. Грудинку пропустить через мясорубку, лук мелко нарезать.

    Ягоды уложить в испеченную и охлажденную песочную форму. Накрыть посуду крышкой и тушить 15 - 16 минут при полной мощности. Добавить лимонную кожуру и все перемешать. Залить рыбу и помидоры яично-луковой массой. В полученную густую теплую массу добавить 1 ст. ложку теплого рома, измельченные цукаты и ванилин. На каждое изделие сверху, слегка утопив, положить отборную, спелую, промытую и подсушенную клюкву. Очистить кабачки, очень мелко нарезать. Приготовить фарш: сырое мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с маслом, добавив измельченный лук.

    Приготовить соус: желток тщательно растереть в чашке, размешать с горчицей до получения однородной массы и, не прекращая растирать, соединить с растительным маслом, заправить по вкусу солью, сахаром, перцем. Бруснику размять и отжать сок.

    Вскипятить сироп из сахара и воды, положить в него сливы, сварить на небольшом огне. Перекладывают салат в салатницу, украшают дольками апельсина и подают к столу.

    Добавить просеянную кукурузную муку, разведенную небольшим количеством воды, и непрерывно мешать смесь до загустения. Вымыть и сделать прокол деревянной палочкой рядом с плодоножкой, чтобы они не потрескались. Перемешать майонез с измельченным тунцом, разложить на ломтики говядины, украсить каперсами и листьями салата. Мясо вымыть, обсушить, нарезать, пропустить через мясорубку. Язык варят в подсоленной воде до готовности, за­тем перекладывают в холодную воду и снимают кожицу. Лук очистить, разрезать на четыре части.

    Подать в горшочках посыпав толченым чесноком, рубленой зеленью и полив сметаной. Все это смешать с вареной цветной капустой, виноградом или спелым крыжовником и полить соевым соусом, смешанным с майонезом, украсить листьями салата.

    При подаче на стол салат украсить зеленые петрушки и тонкими ломтиками тыквы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »