Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кофейный напиток «Ливерпуль»

    [8 июля 2010]  Винегреты

    Уровень воды должен доходить до середины формы. Яйца взбить с молоком. Как только горошек изменит цвет, закрыть кастрюлю.

    Корж нужно испечь накануне. Свеклу промойте теплой водой, отварите вместе с кожурой, добавив в воду немного соли. Заполненную доверху бутыль сразу закрывают стерильной пробкой и заливают сургучом или парафином. В отвар влить разве­денный холодной водой крахмал. Свежую капусту очистить и нарезать соломкой, лук-порей - колечками, чеснок с зеленью мелко нарубить. Вскипятить 800 мл воды, влить в кастрюлю растертую массу и варить, периодически помешивая, на слабом огне, пока масса не станет однородной.

    Полученную массу разделить на 6 лепешек, поджарить на среднем огне. Когда около половины бульона будет уже добавлено, положить в сковороду цуккини, нарезанные кубиками, и при постоянном помешивании ввести оставшийся бульон. Каждое яблоко разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.

    Постепенно ввести сливки и вылить приготовленную массу в формочки.

    Из данного количества продуктов получится 20-25 штук печенья.

    Под острым углом (почти параллельно) вставить нож в торец баклажана и вырезать хвостик так, чтобы был глубокий клинообразный вырез. Приготовить опарное дрожжевое тесто и дать ему хорошо подняться.

    Замесить тесто, разделить на четыре равные части, каждую раскатать в тонкие пласты- блины, несколько толще, чем для лапши. На сковороде распустить сливочное масло или маргарин, положить кусочки рыбного филе, петрушку обжарить на умеренном огне, посолить, поперчить, залить вином. Через сутки можно есть. Нарезать наискось ломтиками и подать со сливками или молоком. Осторожно добавить 90 г поджаренного, истолченного лесного ореха и 70 г муки.

    Поставить на солнце на три дня, затем воду слить. Посыпать внутри соль и молотым перцем. Затем накрыть кусочком сыра. Поставить форму в духовой шкаф и томить до полной готовности при средней температуре. Во время жарки мясо периодически поливать выделяющимся из него соком и жиром.

    Кофе наливаем в чашку, кладем туда ломтик лимона, посыпанный сахаром, и подаем к столу. Сварить печень налима в подсоленной воде.

    Приготовление соуса: репчатый лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до полной готовности.

    Когда бисквит остынет, намазать его пюре из земляники, свернуть рулетом, покрыть лимонной помадкой, дать обсохнуть.

    Посолить по вкусу. Положить 10-12 горошин перца, квасцы величиной в горошину и прокипятить смесь. Тесто разделить на 4 части, каждую раскатать в круг.

    Хорошо промыть кукурузу и брюссельскую капусту и положить в глубокую салатницу. Посыпать сыром. Приготовить пюре из свежих грибов, протерев сырые грибы через сито, и припустить их с маслом. Когда этот отвар готов, приготовить жидкую мучную заправку с нарубленной зеленью петрушки (можно по вкусу добавить красного перца), развести отваром горошка, посолить и все кипятить. Мелкие косточки не помешают, так как в процессе приготовления консервов они становятся совершенно мягкими. Из просеянной муки, нарубленных орехов, сахара, взбитых яиц, молока, растопленного масла и соли замесить тесто. Свиную грудинку разрубить на куски, посолить, поджарить со шпиком. Нашинкуйте лук и смешайте с картофелем, мясным фаршем и промытым в воде рисом, посолите и поперчите. Для крема: яйца, сахар и сгущенное молоко подогреть до 40 °C и взбить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »