Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат картофельный с ветчиной и сыром "рокфор"

    [16 ноября 2010]  Винегреты

    Разлить по стерилизованным банкам, закрыть крышками и дать остыть. Смесь посыпают черным перцем и хорошо размешивают.

    Картофельное пюре поставить на слабый огонь и влить в него, при постоянном помешивании, сливки с желтками.

    При подаче пиалу с корейкой перевернуть быстрым движением на тарелку.

    Маслины измельчить.

    При подаче посыпать плов зеленью. Все тщательно перемешать, сложить в кастрюлю и полить оставшимся растопленным маслом. Рулет завернуть в пергаментную бумагу и сверху обвязать нитками, чтобы не раскрылся. Листья одуванчика промыть и вымочить в соленой воде 30-40 мин, отжать, сполоснуть чистой водой и мелко нарезать. А ведь цукаты, сваренные из корок цитрусовых плодов, самые ароматные из всех известных сортов цукатов.

    Вырезать из очищенной моркови шарики с помощью ложки-выемки. Затем с рассолом горох раскладывают в банки. Брынзу растереть со сметаной и полить клецки. Творог растереть со сливками, по вкусу добавить соль и сахар; если смесь получилась слишком густой, добавить молоко. Все хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить 30 минут.

    Кладем в ту же сковороду помидоры, солим, перчим и вливаем воду. Духову нагреть до 200°C Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Поставить в духовку и тушить до образования румяной корочки.

    Пласт сложить в виде конверта и смазать маслом.

    Способ приготовления. В готовый мясной бульон положите морковь, картошку и корень петрушки.

    Перед подачей разрезать полоски на небольшие прямоугольники и с обеих сторон обжарить на сковороде. Затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, дольки залить кипящим 70%-ным сахарным сиропом. Слегка остудить, чтобы не свернулись яйца. Когда маковник остынет, разрезать его па 2 пласта, смазать повидлом, сверху посыпать сахарной пудрой. Капусту мелко рубят, морковь очищают и натирают на крупной терке. Сформуйте из теста шар, оберните влажным кухонным полотенцем, накройте нагретой в кипящей воде миской и оставьте на 30 минут. Затем посыпьте рублеными листьями зеленого салата, заправьте майонезом, посыпьте мелко нарезанным укропом. Нарезанную спаржу и рис отварить по отдельности в подсоленной воде, смешать, сыр натереть на терке, укроп мелко нарубить. Для приготовления люля мякоть баранины, сало и лук пропускают через мясорубку, добавляют соль и перец, тщательно перемешивают фарш и выбивают его деревянной лопаточкой.

    При подаче к столу на. яйца положить припущенные помидоры, полить соусом мадера и посыпать нарезанной зеленью. После первых морозов отобрать крупные ягоды, промыть, положить в кастрюлю, плотно накрыть крышкой и поставить в духовку на 4-5 ч. У китайской капусты при необходимости удалите поврежденные внешние листья. Муку просеять и растереть с размягченным маргарином, чтобы не было комочков. К столу подавать, полив растопленным салом с поджаренным в нем луком. Поставьте на огонь и, когда лук станет мягким, влейте ½ стакана кипятка и положите мясо. Смешать горячий шоколад и горячий кофе (обыкновенный или не содержащий кофеина), разлить в четыре подогретые кружки емкостью 250 г, сверху положить взбитые сливки и посыпать тертой апельсиновой цедрой. Вновь накройте полотенцем и оставьте подходить до тех пор, пока тесто почти полностью не заполнит форму. Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. После того как вино немного выкипит, влить коричневый мясной бульон или куриный бульон (или воды, если нет бульона) и положить томатную пасту (или очищенные помидоры) и предварительно замоченные сухие белые грибы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »