Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Овощи, залитые яйцом

    [16 ноября 2010]  Винегреты

    Готовый охлажденный торт разрезать на 3 пласта и хорошо смазать приготовленным кремом, положив их один на другой (верхний пласт кремом не смазывать): поставить на несколько часов в холодильник для закрепления, после чего подровнять ножом бока торта и покрыть весь торт (сверху и с боков) шоколадной помадкой или шоколадной глазурью. Приготовление крема.

    Выложить куски цыпленка и лук на противень.

    Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C).

    Стручки зеленой фасоли про­мыть, удалить прожилки и разрезать на половинки.

    Картофель отварите в мундире, затем остудите и очистите, нарежьте кубиками. В кастрюле растопить жир, обжарить мясо, добавить мелко нарезанный лук и также обжарить, долить бульон, варить примерно 30 минут, затем опустить в суп очищенный и нарезанный дольками картофель, тмин, измельченную цедру лимона или апельсина и варить до тех пор, пока мясо и картофель не станут мягкими. Куски хлеба намажьте маслом, натрите чесноком и обмакните в яично-молочной смеси. Добавить мелко нашинкованный лук, посыпать солью и перцем, положить масло и перемешать. Бульон процедить, положить в него лавровый лист, перец горошком и гвоздику.

    Редиску промыть и нарезать тонкими ломтиками. Сок наливают в эмалированную кастрюлю, нагревают до кипения и растворяют в нем сахар. Слегка отбить влажной тяпкой, разделать зразы толщиной около 1 см. Отдельно приготовить клецки мучные, как для борща, или клецки картофельные, как для овощного супа с клецками. Помидоры нарезают ровными секторами, часть их смешивают с грибами и тушат.

    Яйца отварите, остудите, очистите и натрите на терке. Перед окончанием варки добавляют пряности. Испечь кружок с рантом из рассыпчатого теста или торт английский, наполнить его этой массой, вставить в печь.

    Просеять муку и перемешать ее с крахмалом и мармеладом.

    Варить суп, непрерывно помешивая, еще 10 минут. Ингредиенты поместить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 20 минут.

    Ризотто можно заморозить, если не добавлять в него сыр, на срок до 1 месяца. Готовое тесто делят на куски , обминают, придают им круглую форму, края надрезают и ставят на расстойку на 40 - 50 ми­нут. После этого грибы немедленно охлаждают, удаляют лишнюю влагу, укладывают в тару и замораживают. Положить в 750 г крепкого, темного чая 300 г сахара и варить 10 минут. Из абрикосов удалите косточки, протрите через сито, добавьте сахар и варите на медленном огне в течение 20 минут. Подавать горячим. Можно добавить немного водки или рома. Клецки можно использовать в качестве гарнира к мясным блюдам, дикой или домашней птице. Очищенные и промытые корни молодого лопуха (лучше первого года жизни) измельчить, высушить сначала на солнце, затем в духовке до побурения, размолоть в кофемолке.

    В загустевшую смесь добавляют ванилин, охлаждают до 30°C и соединяют с хорошо взбитыми сливками. Порежьте батон не очень толстыми кусками и обжарьте их на сковороде, смазанной сливочным маслом. Подавать с куском курицы и зеленью. Сразу же подавайте, посолив, поперчив и посыпав рубленой кинзой Фарш посолите, поперчите, смешайте с рубленым луком и яйцом. Зелень при необходимости почистите, хорошо вымойте, стряхните. Квашеную капусту смешать с нарезанной соломкой или крупно натертой тыквой, нарезанными ломтиками яблоками. Рис варить 20 минут в слегка подсоленной воде, откинуть на сито, промыть холодной водой, охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »