Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из моркови и редьки

    [6 сентября 2010]  Винегреты

    Яйца, сва­ренные вкрутую, разрезать вдоль пополам, вынуть желт­ки, растереть их с шампиньонами и сметаной. Мелко нарубленный репчатый лук и муку обжарить в глубокой сковороде на разогретом сливочном масле. Свинину нарезать небольшими кусочками и залить водой так, чтобы она немного покрывала мясо.

    Листья зеленого салата вымыть и устлать ими дно салатницы.

    Готовое блюдо подать на стол в тарелках с зеленью, свежими, сырыми, маринованными, солеными или вареными овощами. лук мелко нарезать и поджарить на сковороде. положить туда же сваренные, нарезанные ломтиками грибы и жарить их в течение 10-15 мин, после чего заправить красным соусом. подготовленные помидоры разрезать пополам и обжарить на сковороде с жиром. грибы выложить на сковороду, на них уложить обжаренные помидоры, посыпать их тертым сыром и запечь в духовке. при подаче посыпать укропом или зеленью петрушки, Приготовить пельменное тесто. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и затем разрезать на половинки. Выбрать штук двадцать красивых ягод клубники для украшения, остальные ягоды разрезать на четыре части. Затем постепенно разводят горячей кипяченой водой и охлаждают. Лимонные и апельсинные цукаты и миндаль покрошим, глазированную черешню разрежем на четвертинки. После окончания жарки сковороду или противень с оставшимся на нем жиром и соком поставить на плиту и выпарить жидкость. Но это - если очень уж выпендриться охота. Этот напиток эры классических коктейлей начала 20-х годов прошлого века был создан в легендарном лондонском клубе Чиро, что неподалеку от Чаринг Кросс Роуд. Мясо промыть, отделить от костей, сухожилий и пленки, мелко нарезать и пропустить через мясорубку. Орехи поджарить и пропустить через мясорубку.

    В противне растопить жир, положить туда брусочками нарезанную морковь.

    Выпеченные коржи намазать сладким яблочным пюре. Щуку выпотрошить, удалить жабры, залить хо­лодной водой, добавить петрушку и лук и варить при слабом кипении от 1 ч до 1 ч 20 мин, периодически снимая пену. Яблоко помыть, удалить семенную коробочку и разрезать на 2 части.

    При подаче посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, натереть солью и перцем, обмазать маслом и целиком уложить на сковороду. Затем раскатать на два тонких пласта. В миске смешайте зеленый лук, чеснок, размолотые сечена кунжута, рисовое вино, воду, соевый соус, сахар, кунжутное масло и перец. Подошедшее тесто выложить на посыпанную мукой доску и быстро раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0.5 см. Слейте воду, переложите их на подогретое блюдо, заправьте овощной приправой. Грибы (сушеные) замочить на 2-4 часа, отварить в небольшом количестве воды, вынуть, нарезать соломкой и обжарить на сковороде в растительном масле вместе с нашинкованным луком и натертой на крупной терке морковью.

    Перед подачей на стол салат полить сметаной. Филе судака пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке белый хлеб, соль, перец. Раскатайте тесто на посыпан­ном мукой рабочем столе в лист толщиной 3 мм.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »