Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка для пиццы из рыбных консервов

    [5 сентября 2010]  Винегреты

    Фарш, вымоченную и отжатую булку, яйцо, соль, перец, мелко нарезанный и обжаренный в одной столовой ложке масла лук хорошо перемешать.

    Репчатый лук мелко нарезать, залить 4 стаканами холодной воды и проварить на слабом огне. Кант торта смажьте оставшимися сливками и посыпьте миндальными хлопьями. Компоненты перемешать, поставить в теплое место для брожения и приготовить вино по описанной выше технологии.

    Крыжовник моют, бланшируют в горячей воде при температуре 85-90 °C 3 мин, охлаждают, дают стечь воде, наполняют банки, заливают кипятком, накрывают крышками и стерилизуют. Разогрейте печь (с металлическим лотком внутри) до 200°C. Рекомендуется подавать больше хлеба, так как это фондю очень питательно. Промытые крупные плоды шиповника разрезать пополам, очистить от семян и волосков. Уложить на блюдо, накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1 час. Салат подавать сразу же, чтобы сухарики не размокли. Смесь выложить на хлеб и запекать в духовке, пока не расплавится сыр. Подавать с сала­том, солеными огурчиками или солениями. Яйцо варят вкрутую, очищают и нарезают кружочками, печень промывают, нарезают кусочками, огурец моют, очищают, нарезают небольшими ломтиками. Снижение и повышение влажности воздуха также отрицательно сказываются на хранении помидоров.

    Отдельно приготовьте ингредиенты салата, отдельно - заправку. Выложить в салатник слоями: репа, огурец, рыба, лук, зеленый горошек, яйцо.

    Ингредиенты охлаждают, перемешивают, наливают в бокалы с соломинками и подают к столу. Мясо креветок, грибы и мелко нарезанный лук залить белым вином. Свеклу и морковь сварить, очистить и натереть на терке, яблоки очистить от сердцевины и также натереть на терке. Добавьте одно яйцо, соль, перец, немного молока и хорошо взбейте, чтобы получилась пышная масса. К ухе предложите горячие бутерброды с сыром. Затем всыпать манную крупу и тушить еще 5-7 мин на слабом огне, помешивая. Украсить кусочками маринованных овощей. Лук нашинковать тонкими кольцами, перемешать с мясом, запра вить солью и перцем. Персики опустить в кипящую воду на 3-5 мин. После этого перекладывают массу из кастрюли на слегка смазанный маслом противень и охлаждают. В тесто добавить 1 столовую ложку муки, чтобы оно получилось более крутым, а фигуры более рельефными. Кое-где на крем можно положить по ягодке брусники или клюквы, а посредине - половинку маслины без косточки.

    Все хорошо перемешать, залить мясо.

    Время приготовления - около 10 мин. Затычки ровно срежьте, а горлышки смочите в разогретом парафине.

    Готовые украшения всегда будут под рукой, если законсервировать нарезанные красивыми ломтиками овощи.

    Посолите и поперчите по вкусу. Снять с огня.

    Разбавить сок, выделившийся из мяса, горячей водой до 300 мл, добавить приправу чатни и влить в кастрюлю. Подавать, посыпав зеленью укропа. Поверхность горячего рулета смазать растопленным сливочным маслом и переложить его на блюдо.

    При подаче заправить сметаной и нарезанным укропом. Лук и перец очистить и вымыть. Полученный фарш завернуть в пласты мяса, придав изделиям форму блинчика.

    В стаканы или бокалы положить по шарику мороженого, налить охлажденный кофе, сверху положить взбитые с сахаром сливки .

    Свежие грибы (белые, маслята, рыжики или грузди) очистить, промыть и обдать кипятком. Почки вымыть и удалить жир. В разогретом жире пожарьте морковь, лук, петрушку и томатное пюре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »