Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из белых грибов

    [29 июля 2010]  Винегреты

    Смажьте тесто сливками. Фрукты переложить в сито, дать им стечь и нарезать кусочками.

    Все перемешивают и заправляют майонезом или соусом татарским (майонез с добавлением горчицы, сметаны и вина: на 800 г майонеза горчицы 50, сметаны 50, вина 100). Репчатый лук или лук-порей слегка обжарить, добавить мясной бульон и влить разведенный молоком или сливками крахмал.

    Тесто раскатаем как можно тоньше и разрежем на квадратики размером примерно 5 х 5 см. Подготовленного палтуса тщательно промыть под холодной проточной водой и отделить голову и хвост. Подавать, сбрызнув водкой маотай. В этом случае молоко нужно оставить на несколько часов, пока все твердые частицы не поднимутся на поверхность, образуя плотный творожный слой. Раскатать его тонким слоем и вырезать кружочки специальной выемкой или рюмкой.

    Все перемешать, посолить, добавить уксус, перец, растительное масло, измельченную зелень укропа или петрушки. Затем сложить перец в кастрюлю и обязательно накрыть крышкой. Туда же добавляю 2-3 яйца и размоченную булку, предварительно хорошо отжатую. Процедить, поставить в теплое место на несколько недель, чтобы ликер настоялся. Наполнить ими трубочки. Разделать тесто на небольшие шарики и сварить в кипящей соленой воде. На 1 л сока добавляют по 50 г соли и 200 г сахара.

    Побрызгать сверху красным красителем. Воду слить, приготовить пюре, добавив в картофель масло, дать остыть. Яблоко очищают от кожицы и семян, натирают на терке вместе с сыром, смешивают с измельченными орехами и изюмом, заправляют лимонным соком и сметаной. В кастрюле вскипятите большое количество подсоленной воды и варите в ней ушки 15 мин.

    Мясо разрезать на порционные куски, слегка отбить, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить в сильно разогретом сале. Время от времени необходимо поливать курицу вытекающим соком и жиром. Сушите на солнце или в духовке при температуре 40-45 градусов, периодически помешивая.

    Охладить. Приготовить масляный бисквит.

    Готовую кашу охладить примерно до 70°C, добавить сырые яйца, перемешать, выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями, сверху кашу разровнять, смазать смесью из яйца со сметаной и запечь в духовом шкафу. Сваренные вкрутую яйца, огурцы и луковицу изрубить и смешать с майонезом, заправить.

    Смешайте его с настоем шиповника. Перец тщательно вымыть, вычистить семена, опустить в кипящую воду и кипятить 12-15 минут, после чего измельчить и протереть через сито. Из сухого лука в смеси с сухими листьями и корнеплодами петрушки, сельдерея, укропа и др. можно приготовить приправу к супам и соусам. Готовить на полной мощности в течение 2-3 мин. После этого осторожно, мешая ложкой сверху вниз, смешать с мукой, перемешанной с какао.

    Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать на ней тесто слоем толщиной 5-6 мм. Залейте их холодной водой, добавьте сахар и варите 50 мин на маленьком огне (за­тем дайте настояться в течение 2 ч). Натрите рыбу снаружи и изнутри рисовым вином и положите в пароварку.

    Сваренный язык положить в холодную воду, а затем очистить от кожи. Как только тесто увеличится в объеме в 3 раза, добавить в него муку, молоко, соль и снова взбить. Листики зеленого салата ил и молодого шпината перебрать, очистить от стебельков, промыть и положить на решето, чтобы вода стекла. Для этого включить микроволновую печь на полную мощность на 12-14 минут. Вы можете выпечь морковные вафли в форме плиток или сердечек.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »