Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из курицы с мандаринами

    [29 июля 2010]  Винегреты

    Нагреть на сковороде подсолнечное масло, поджарить в нем измельченные лук и корни сельдерея.

    Подать с маслом, фруктовым соком, киселем. Предварительно вымытое мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком. Мясо отделите от костей. В качестве трафарета использую лист бумаги, блюдо или тарелку. Добавить мелко нарезанные яйца и репчатый лук. Добавить по вкусу соль, заправить перцем и все перемешать. Сверху горку украсить цветочками из овощей, по бокам выложить целые грибы, вокруг сделать "травку" из мелко нарезанного зеленого лука. Взбить яично-сахарную массу так же, как и для основного бисквита.

    Лишний фарш скатать шариками, обвалять в муке, обжарить румяно в масле; подавая, положить вокруг капусты. в сок замешать сахар и греть до растворения сахара, затем добавить разбухший желатин. остывшую массу замешать в сбитые сливки. украсить засахаренной клюквой и подавать к столу. Охладить и подать на стол.

    После этого залейте каждую розетку сливками, добавьте по маленькому кусочку масла, посыпьте зеленью, после чего поставьте их в микроволновую печь. Печень вымочить в течение 2 ч в молоке, снять пленку, нарезать кусочками, поджарить до полуготовности. Причем делаю это очень осторожно, тонкой струйкой, по стеночке, чтобы не повредить шарики. Выложить подготовленное бисквитное тесто и начинку из яблок, разровнять и в центре уложить дольки яблок в форме цветка, всю поверхность вокруг которого засыпать нарезанным миндалем.

    Готовые расстегаи смазать крепким чаем и перед подачей в середину положить ломтики рыбы. Чтобы края не расходились, скрепите их. Куриные окорочка приправить специями и выложить на сковороду, нагревать 4 мин на полной мощности, перевернув посередине готовки.

    Сверху посыпать зеленью петрушки и укропа.

    Перевернуть рулет на доску и нарезать на толстые куски. Сверху посыпьте сахаром, тесто смажьте яйцом.

    Если он недостаточно густой, то можно добавить 10 г сахара {т. е. столовую ложку). Закупорить. Используют столовые или винные сорта винограда, с плотной кожицей. Время варки различно, в зависимости от сорта и свежести продукта. Просеянный мак промыть несколько раз в теплой воде до тех пор, пока вода не будет прозрачная. Выделать пряники, можно в форме квадратиков. Потом все выложить обратно в сковороду, где жарилось мясо, залить соусом (1 ст. сметаны, 2 ч.л. горчицы, 1 ч.л. соевого соуса, немного соли и сахара) и тушить до полной готовности мяса. Положите в него анчоусы, подсолите, добавьте свежемолотого перца и варите около 10 мин. при умеренном нагреве. Быстро охладить в холодной воде. Очищенные от кожуры соленые огурцы (можно не очищать), репчатый лук или лук-порей мелко нарезать. Посолить, поперчить каждый кусок и уложить слоями в кастрюлю, причем каждый слой посыпать мелко-мелко нарезанным чесноком и смазать сырым яйцом.

    После того перцы нарезать небольшими кусочками, смешать с размягченным сливочным маслом, растертым тофу и мелко нарубленным укропом, все взбить миксером или с помощью вилки.

    Помидоры вымыть, обсушить, удалить несъедобные серединки, сделать в верхней части каждого помидора несколько крестообразных надрезов, поместить помидоры в смазанную оливковым маслом термостойкую форму.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »