Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рассольник с грибами

    [30 июля 2010]  Винегреты

    Налить в суповую кастрюлю бульон и положить все продукты, довести до кипения. Кожура испеченной тыквы потемнеет, а сама тыква осядет, так как жидкость из нее выпарится. При подаче положить ломтики лимона и маслины Из говядины с кореньями сварить бульон и процедить, мясо нарезать кусочками. Сливовая ракия (сливовица) очень популярна на Балканах. Мелко нарубить мясо секачом, добавить толченный с солью чеснок и черный молотый перец. Охладить и посыпать кинзой или петрушкой. Приготовление сметанного соуса: муку прогреть в сухой сковороде до появления приятного орехового аромата, не допуская при этом изменения цвета, остудить и растереть со сливочным маслом.

    Зрелые сладкие сливы с хорошо отделяющейся косточкой промыть, разрезать пополам, удалить косточки. Посолить, поперчить, покрыть чесночным маслом. Снимите пергамент или фольгу и обваляйте колбаску в сушеных травах и специях.

    Образовавшийся сок слить и поместить в холодное место. Крупу перебрать, промыть теп­лой водой, высыпать в керамические горшочки с кипящей водой, запол­нив их наполовину, добавить сли­вочное масло, посолить, переме­шать и варить на небольшом огне, пока каша не загустеет. Сделать из теста валики толщиной 8 мм и длиной 7 см. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.

    Все подготовленные овощи и шпик перемешать, заправить хреном с оливковым маслом, украсить ломтиками лимона и посыпать измельченной зеленью петрушки.

    Батон слегка подогрейте в тостере. Запарка: в 2 л воды заварить одну пригоршню свежего хмеля (сухого - две), дать немного настояться, отвар процедить, в еще теплом отваре размешать пригоршню муки. Положить перец горошек, лавровый лист, влить уксус, дать один раз закипеть и снять с огня. Разложите по тарелкам предварительно отваренный рис, залейте его горячим пюре, добавьте сметану или сливки. Капусту нарезать тонкими полосками, опустить в кипящую воду на несколько секунд, отбросить на дуршлаг и облить холодной водой. На самом деле, у этого блюда есть название - креольское гомбо (или гумбо), которое готовят в южных американских штатах из стручков съедобного гибискуса с мясом, томатами, морепродуктами и различными специями и травами. Осталось накрыть крышкой с отверстием и тушить в течение 10 минут.

    Варить смесь, продолжая помешивать, до тех пор, пока из ягод перестанет выделяться сок и масса станет однородной.

    Подавайте запеканку с острым соусом или кетчупом. Способ приготовления крема: сахарную пудру хорошо растереть с яичными желтками, долить 400 г горячих сливок и варить при непрерывном помешивании до образования густой массы. Залить сметаной и тушить в закрытой посуде 9-10 минут при полной мощности. Готовое тесто раскатывают слоем толщиной 5-6 мм и вырезают из него гофрированной выемкой размером 70X110 мм кусочки овальной формы. Кадка с самого начала должна быть поставлена в холодное место, где капуста киснет исподволь, но зимою не замерзает. Баранину нарежьте небольшими кусочками с косточками, посолите, обжарьте на сковороде на большом огне в собственном жире с добавлением сливочного масла. Мандарины очистить. Способ приготовления. Запекать, пока сыр не начнет плавиться.

    Повторять процедуру, пока не израсходуется вся смесь.

    Горячее желе расфасовывают и герметически укупоривают. Смешать его с зеленью и чесноком. Блинчики по очереди выложить на хорошо разогретую сухую сковороду и выпекать на минимальном огне до тех пор, пока на их поверхности не появятся маленькие коричневые пятнышки. Кроме вареной рыбы, к ботвинье можно подавать балык белорыбий, бок белужий, тешу белорыбью и др. Ватрушку смазать яйцом и запечь в духовке. Перед подачей заправить черным перцем. Накрыть кадушку чистой тканью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »